雑談・つぶやき 里帰りしていて、実家は祖母が食堂をしているんだけどそのお客さんに「… 里帰りしていて、実家は 祖母が食堂をしているんだけど そのお客さんに 「まだ産まれないの?」って 毎日のように 言われる。 そんなの 私が1番思ってるし。 家族に言われるのは まだ分かるけど あなた達に 関係ないでしょ(笑) いい加減 返事するの 面倒くさい。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 里帰り 家族 ( ˘ω˘ )(8歳) コメント たぬき わかります!!見りゃわかるでしょ!?って思ってしまいますよね。 私は家族から言われるのも嫌でした。 4月7日 ( ˘ω˘ ) ほんとそうですよね! 家族に言われるのは 適当に返事すればいいので 別に苦ではないんですけど 一応 常連の方でも お客さんはお客さんなので 愛想よく返事しなきゃいけないのが 本当に面倒くさくて…(´・ω・`) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ω˘ )
ほんとそうですよね!
家族に言われるのは
適当に返事すればいいので
別に苦ではないんですけど
一応 常連の方でも
お客さんはお客さんなので
愛想よく返事しなきゃいけないのが
本当に面倒くさくて…(´・ω・`)