子育て・グッズ 離乳食をあげている途中にげっぷをして、けろけろっと吐いてしまう事が… 離乳食をあげている途中にげっぷをして、けろけろっと吐いてしまう事がよくあるんですが…同じような方いますか(>_<)? 何か対策はあるのでしょうか?? 最終更新:2015年10月15日 お気に入り 1 離乳食 げっぷ 温泉まんじゅう(10歳) コメント R@mama げっぷをするとお腹一杯という合図だと教えて貰ったので、うちの娘の場合はげっぷが出たらそれ以上あげずに終わりにしています! もしかしたら、お腹一杯で吐いちゃうのかもしれないですね(^◇^;) 10月15日 温泉まんじゅう お腹いっぱいなんですかね(๑•́₃•̀๑) もっとって感じでパクパク食べちゃうので…気をつけて見てみます! コメントありがとうございました(•ω•ฅ) 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
温泉まんじゅう
お腹いっぱいなんですかね(๑•́₃•̀๑)
もっとって感じでパクパク食べちゃうので…気をつけて見てみます!
コメントありがとうございました(•ω•ฅ)