9ヶ月 2回食です。10ヶ月で3回食にするんですがフォローアップミルクは飲ませた方がいいのでしょうか?
9ヶ月 2回食です。
10ヶ月で3回食にするんですが
フォローアップミルクは
飲ませた方がいいのでしょうか?
- mi(7歳)
コメント

ハチ公
うちは飲ませてませんよ💡
9ヶ月 2回食です。
10ヶ月で3回食にするんですが
フォローアップミルクは
飲ませた方がいいのでしょうか?
ハチ公
うちは飲ませてませんよ💡
「フォローアップミルク」に関する質問
保育園のおやつの時間にフォローアップミルクが出されます。フォローアップミルクはいらないと思っていたので家庭で飲ませたことなかったのですが、保育園でおやつとセットで出すならやはり日頃からフォローアップミルク…
1歳1ヶ月! 急にご飯を食べなくなりました! 今までは何でもパクパクと食べましたが、最近は口に入れてもポイっと出すし、そもそも口にも入れないときも、、、 特に固形物が苦手です。(食べる時もありますが、、) ヨー…
完母とミルク値段の差ってどのくらいあるのでしょうか? 一人目のときは完母でしたが今回は、はじめからミルクにしようかと思っています。 一人目のとき途中から混合にしたかったのですが、哺乳瓶拒否で結局3歳の卒乳ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
普通のミルクですか?
うみんちゅ
横から失礼します🙂
うちの子はミルクが好きだったので、フォローを3歳誕生日まで飲みました(笑)
食事が3回になっても栄養素を私の作る食事で賄える気がしなくて(笑)
でも、3回食になったらすぐミルクはやめる方も多いですね
mi
息子もミルクが大好きすぎるので
ミルクを飲ますかフォローアップミルクを飲ますか迷ってます😥
離乳食もあまり食べない子なので...
うみんちゅ
離乳食をあまり食べないなら、尚更フォローあげてみてはどうですか?🙂
ママも安心だと思いますよ🙂
ハチ公
ミルクは一切飲ませてなく、母乳だけです。