ask◡̈⃝
私も切迫で入院してました!
私が行っていた病院の先生わ
ウテメリン内服に変わってから
1週間後にわ退院させてました。
でも病院、先生によってわ違う
と思うので確定とわ言えませんが
参考までにと思いました(._.)?

ママ
コメントありがとうございます。
私も先生からこのまま何もなければお家でゴロゴロ生活に変えてもオッケー指示昨日もらいました。帰れなくなってもいけないので、今は大人しくしてます。ありがとうございます。
ask◡̈⃝
私も切迫で入院してました!
私が行っていた病院の先生わ
ウテメリン内服に変わってから
1週間後にわ退院させてました。
でも病院、先生によってわ違う
と思うので確定とわ言えませんが
参考までにと思いました(._.)?
ママ
コメントありがとうございます。
私も先生からこのまま何もなければお家でゴロゴロ生活に変えてもオッケー指示昨日もらいました。帰れなくなってもいけないので、今は大人しくしてます。ありがとうございます。
「初マタ」に関する質問
6w5dの初マタです。 もともとつわりはほとんどなく 満腹まで食べると気持ち悪い、少しムカムカする程度でした。 しかし、昨日からピタっと上記のつわりがなくなりました。 病院に連絡するほどのことではないと思うのです…
【至急相談です】 初マタ33w4dです。 一昨日の夜ぐらいからよくお腹が張るようになりました。妊娠後期になると良くあることって聞いていたのでさほど気にしてなかったんですけど、今朝寝てた時に肋骨への圧迫痛(?)とお腹…
自分にお産出来るのだろうか、不安になっています 初マタ31週で現在切迫早産で入院中です 入院する前は運動もそこそこしていて、体力低下を防いでいましたが、入院中は運動はもちろん出来ず 朝起きて、軽めに肩を回した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント