ask◡̈⃝
私も切迫で入院してました!
私が行っていた病院の先生わ
ウテメリン内服に変わってから
1週間後にわ退院させてました。
でも病院、先生によってわ違う
と思うので確定とわ言えませんが
参考までにと思いました(._.)?

ママ
コメントありがとうございます。
私も先生からこのまま何もなければお家でゴロゴロ生活に変えてもオッケー指示昨日もらいました。帰れなくなってもいけないので、今は大人しくしてます。ありがとうございます。
ask◡̈⃝
私も切迫で入院してました!
私が行っていた病院の先生わ
ウテメリン内服に変わってから
1週間後にわ退院させてました。
でも病院、先生によってわ違う
と思うので確定とわ言えませんが
参考までにと思いました(._.)?
ママ
コメントありがとうございます。
私も先生からこのまま何もなければお家でゴロゴロ生活に変えてもオッケー指示昨日もらいました。帰れなくなってもいけないので、今は大人しくしてます。ありがとうございます。
「妊娠12週目」に関する質問
12w妊婦健診 今朝の妊婦健診の採尿で尿糖がプラスでした。 1人目の時はずっとマイナスでしたが、 今回初めての妊婦健診でプラスが出てしまいました🥲 朝ごはんは8:00前にチョコクリームを塗った食パン半枚を食べました。…
妊娠12週なのですが、来週NIPTをヒロクリニックで予約しました。一般的にNIPT受ける方は13、18、21番染色体を調べる方が多いかなとは思うのですが、21番だけのプランを検討しています。 本当は最低でも3つ調べるプランに…
妊娠12週4日です。それまでつわりがあったりなかったりだったのですが、12週はいってから吐くまではいかないもののえずくようになりました🤢だいたいこの時期からつわりが落ち着いてくる方が多いときいたのですが逆に酷く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント