お出かけ 現在、三重県立美術館で開催している、tupera tupera世界の絵本展に行か… 現在、三重県立美術館で開催している、tupera tupera世界の絵本展に行かれた方いますかー? もうすぐ3歳になる娘と行こうかと思っていますが、娘も楽しめそうですか?託児もあるとホームページで見ましたが、一緒に楽しめるといいなぁって思っています。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 絵本 三重県 3歳 美術館 megu10(9歳) コメント 退会ユーザー 木曜に行ってきました! 作品の本も置いてあるし おばけが、床に出てきたりする場所も あるので楽しめると思います! ⬆︎なんて表現していいかわからず わけわからなかったらごめんなさい💦 4月7日 megu10 コメントありがとうございます♡ なんとなくわかりましたー♬☻☻♫•*¨*•.¸ 車で1時間近くかかるので、少し悩んでいましたが、行ってみようかと思います。 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu10
コメントありがとうございます♡
なんとなくわかりましたー♬☻☻♫•*¨*•.¸
車で1時間近くかかるので、少し悩んでいましたが、行ってみようかと思います。