その他の疑問 明日の天気予報によると、気温が最高17度最低6度となってます☀️これって… 明日の天気予報によると、気温が最高17度最低6度となってます☀️ これってどのくらいの寒さでしたかね?? 最近23度とか暖かい日が多かったから忘れてしまいました😂 8ヶ月の息子、半袖肌着に襟付きの長袖綿シャツを着せる予定ですが、ニットのカーディガンまでいるレベルですかね?? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 息子 肌着 みに(4歳6ヶ月, 10歳) コメント ゆま この時期、調節がむずかしいですよね😢 薄手の長袖で、脱ぎ着ができる上着やカーディガンで調節してもいいと思います! 暑そうだったらうでまくりとかしてみるといいかもですよ!! 4月7日 みに 肌着を長袖とかにすると、暑かった時どうしようもないから、ヤッパ羽織ものを持って行って調節ですかね✨ ありがとうございます☺️ 4月7日 ゆま でも、今日はすごい寒かったですね😅 服の調節が本当に難しい 4月7日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
肌着を長袖とかにすると、暑かった時どうしようもないから、ヤッパ羽織ものを持って行って調節ですかね✨
ありがとうございます☺️
ゆま
でも、今日はすごい寒かったですね😅
服の調節が本当に難しい