お出かけ 兵庫県三田市にお住まいの方で、湊川短大にあるみなとっちひろばに行か… 兵庫県三田市にお住まいの方で、湊川短大にあるみなとっちひろばに行かれてる方いますか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 兵庫県 三田市 抹茶ラテ(6歳) コメント 退会ユーザー 湊川の卒業生です 😍 みなとっち広場にくる子は 歩ける子が多かった気がします💦 4月7日 抹茶ラテ コメントありがとうございます😣 生後2ヶ月ではダメですかね?😣💧 4月7日 退会ユーザー ダメではないですが 遊べるものとかが あまり 無かった気がします😂 4月7日 退会ユーザー オロナミンC🐻さん 4月7日 抹茶ラテ 寝転ばせてるだけでもいいんですかね? 専門の先生がいると聞いたんですが😣💧 4月7日 抹茶ラテ 市役所の方に、みなとっちひろばは 人数が少ないと聞きました😣💦💦 4月7日 退会ユーザー 日によっては 2~3歳の子も いるので 危ないときもあると思います💦 少ないですが、 お友だち同士で 来られてたら 多いときもありますよ〜 4月7日 抹茶ラテ そうなんですね😶 1人で来られてる方もいますか? 4月7日 退会ユーザー おられますよ〜⭐ 1回行ってみて決められても いいと思います😂 私も 行く予定です🙋🏻♀️ 4月7日 抹茶ラテ O6 ❤︎❤︎さんは、お友達さんと行かれるんですか? みなとっちひろばは、自由に個々に過ごしていて大丈夫なんでしょうか?😣💦💦 4月7日 退会ユーザー わたしは 先生に会いにいく ついでにいく予定です😌 ほかの子たちが遊んでるのみたり 先生と話したり 学生の子がいるときは 一緒に遊んでるのみたり ですかね😍 4月7日 抹茶ラテ そうなんですね😣 けっこう自由に過ごせるんですね😶 人見知りなんで緊張します😣💦💦 4月7日 退会ユーザー そうなんですね💦 また 同じタイミングで 行ってる日が あれば 仲良くしてください✌︎✨ 4月7日 抹茶ラテ 色々教えていただきありがとうございました😣 こちらこそその時は仲良くしてください😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
コメントありがとうございます😣
生後2ヶ月ではダメですかね?😣💧
退会ユーザー
ダメではないですが 遊べるものとかが
あまり 無かった気がします😂
退会ユーザー
オロナミンC🐻さん
抹茶ラテ
寝転ばせてるだけでもいいんですかね?
専門の先生がいると聞いたんですが😣💧
抹茶ラテ
市役所の方に、みなとっちひろばは
人数が少ないと聞きました😣💦💦
退会ユーザー
日によっては 2~3歳の子も
いるので 危ないときもあると思います💦
少ないですが、 お友だち同士で
来られてたら 多いときもありますよ〜
抹茶ラテ
そうなんですね😶
1人で来られてる方もいますか?
退会ユーザー
おられますよ〜⭐
1回行ってみて決められても
いいと思います😂
私も 行く予定です🙋🏻♀️
抹茶ラテ
O6 ❤︎❤︎さんは、お友達さんと行かれるんですか?
みなとっちひろばは、自由に個々に過ごしていて大丈夫なんでしょうか?😣💦💦
退会ユーザー
わたしは 先生に会いにいく
ついでにいく予定です😌
ほかの子たちが遊んでるのみたり
先生と話したり 学生の子がいるときは
一緒に遊んでるのみたり ですかね😍
抹茶ラテ
そうなんですね😣
けっこう自由に過ごせるんですね😶
人見知りなんで緊張します😣💦💦
退会ユーザー
そうなんですね💦