コメント
そーまま
8ヶ月でデビューしました😊⭐️
とも
1歳半でした✨
ベビーカーから下ろすと興奮で走り回って大変でした😂
yukiさんと同じくキャラグリが嬉しかったようで自分から抱き着いたりしてました😍
ちょうど4月に行きましたが、夕方以降は寒くなるので防寒具があった方が良いと思います。
-
なぁ
歩くのが楽しい時期だから余計にですよね😆うぅー今すぐ連れていきたいw
たしかに、夜は冷えますよね‼️- 4月10日
yuki
一歳9ヶ月でしましたよ^ ^初だったのでキョトンとしていましたが、いっぱい歩いたり、ショー見たり、ちょこっとアトラクションにも乗れて楽しんでいました^ ^何よりキャラグリが嬉しかったみたいです^ ^
2歳でもう一度行きましたが前回が楽しかったのか反応がすごかったです!今ではCM見ただけで行きたいーというほどディズニー好きです笑
-
なぁ
すごーい❤️
連れて行くのが楽しみになりました❗️- 4月10日
ゆちゃん
うちはまだですが、1歳の誕生日にデビューしようと思ってます🙆
ちょうど10月で涼しくもなってきますし、ハロウィンの時期なので仮装させようかと😳笑
-
なぁ
ハロウィンの時期もいいですよね‼️
ステキな誕生日ですね🎉- 4月10日
あちゃん
来月 1歳半で行く予定です◡̈♡
-
なぁ
みなさんのとコメント見ただけで、楽しみになったので、mamaさんも反応楽しみですね😍
- 4月10日
初めてのママリ
我が家は2歳の誕生日にデビューしました☆
もぅ少し早めにデビューしたかったのですが、ディズニーまで高速でも4〜5時間かかるので⤵️⤵️
6月だったのですが暑くて暑くて!
アイス幾つ食べたのかわかりません(笑
でも、6月は比較的空いてる時期なので、結構安心して子供を歩かせられました!
-
なぁ
小さい子を連れて行くとなると、やっぱり車がいいですもんね‼️
6月は空いてるんですね😆
安心して歩かせれるの大事ですよね!- 4月10日
はな
息子は1歳11ヶ月でデビューしました☺
来週、行くので娘は7ヶ月でデビューになります😁✨💕
-
なぁ
娘ちゃんの反応楽しみですね😍
楽しんできてください〜★- 4月10日
ひろ♡ゆい
1歳過ぎてるなら、今は気候も暖かくなってきてるしちょうどいいと思いますよ♪
うちは上の子5ヶ月、下の子4ヶ月でデビューしました(*´꒳`*)
上の子は4月下旬でしたよ♪
今年は35周年始まるので、例年よりは混むかもしれませんがこのくらいの時期は比較的混まない時期なのでちょうどいいと思います!
-
なぁ
そうなんですね😆
早速計画たてます★- 4月10日
日月
デビュー自体は8ヶ月でした。
歩くの大好きな娘は、1歳4ヶ月頃なら仮装してちょこちょこパレードルートを歩き回ったり キャラクターのしっぽをタッチしにいったりと楽しんでいました!
気候も良い感じだし、ゆっくり楽しめると思います💡
-
なぁ
早速計画たてます‼️
みなさんのコメントで、ワクワク度がかなり高まりました‼️楽しみです!- 4月10日
なぁ
案外みなさん早いですね★★