ファッション・コスメ THREEのスキンケア使われてる方いらっしゃいますか?。効果やお値段(月い… はじめまして(*´˘`*)♡ THREEのスキンケア使われてる方いらっしゃいますか?♡効果やお値段(月いくらくらいかかるか)など教えていただけたら嬉しいです☺︎♡ 最終更新:2018年4月7日 お気に入り スキンケア 値段 にゃー*(6歳, 9歳) コメント るな このあいだまでTHREE使ってました。 毎月1万円から3万円くらいですかね😊 4月7日 にゃー* コメントありがとうございます♡ 化粧水、乳液、美容液など何を使われてましたか?すべて使われて1〜3万円くらいでしたか? 4月7日 るな BAさんに言われたやつ全て買っていました😊 一番初めに揃えた時は6万弱だったと思います。 それからは毎月なくなった分だけ買うので さっき言った値段だったと思います! 4月7日 にゃー* クレンジングなども使われてましたか?色々質問してすみません💦 4月7日 るな クレンジングも洗顔も使ってましたよ😊 4月7日 にゃー* クレンジング 洗顔 化粧水 乳液 美容液くらいですか?💓 肌に合うかわからないので、まずは トライアルキットを使ってみようかと思っています😊 4月7日 るな それといろんなクリームとかパックもあったと思います😊 THREEも3年くらい使っていましたが 今はDiorに変えて透明感が出てきたのでおすすめです✨ 4月7日 にゃー* お返事遅くなりました💦 Diorも良さそうで気になってました!♡透明感ほしいです〜!♡ 4月10日 るな Diorいいですがお値段はTHREEの方がいいです😂 THREEのハイライトは綺麗なツヤ肌になるので今でも使っています✨ 4月10日
にゃー*
コメントありがとうございます♡
化粧水、乳液、美容液など何を使われてましたか?すべて使われて1〜3万円くらいでしたか?
るな
BAさんに言われたやつ全て買っていました😊
一番初めに揃えた時は6万弱だったと思います。
それからは毎月なくなった分だけ買うので
さっき言った値段だったと思います!
にゃー*
クレンジングなども使われてましたか?色々質問してすみません💦
るな
クレンジングも洗顔も使ってましたよ😊
にゃー*
クレンジング 洗顔 化粧水 乳液 美容液くらいですか?💓
肌に合うかわからないので、まずは
トライアルキットを使ってみようかと思っています😊
るな
それといろんなクリームとかパックもあったと思います😊
THREEも3年くらい使っていましたが
今はDiorに変えて透明感が出てきたのでおすすめです✨
にゃー*
お返事遅くなりました💦
Diorも良さそうで気になってました!♡透明感ほしいです〜!♡
るな
Diorいいですがお値段はTHREEの方がいいです😂
THREEのハイライトは綺麗なツヤ肌になるので今でも使っています✨