子育て・グッズ 授乳時にカバーを使用している方、授乳方法を教えてください。 授乳の時にカバー(保護器)使ってる方居ますか( '-'* )? どうゆう授乳の仕方で母乳あげてるか教えてください🙇♂️💦 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 母乳 授乳 カバー 保護器 あやか(7歳) コメント りゅうママ 生後間もない頃、使ってましたー!私はソフトタイプです。しっかり乳首に密着させたら、ほんとに良くでますよ 4月7日 あやか 回答ありがとうございます。 よく出ますよね! 出すぎて追いつけなくてむせたりします…。 口を離すのでその離した時に母乳がピューって飛んだりでびしょびしょになります😂 なにかいい方法あるといいのですが… 難しいですよね…😭😭 4月7日 りゅうママ 乳頭に傷があるとかですか?私は出が悪くて使っていたので、ピューっと飛ぶことはなかったんですよ〜。外せる日が早く来るといいですね〜🤗 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
回答ありがとうございます。
よく出ますよね!
出すぎて追いつけなくてむせたりします…。
口を離すのでその離した時に母乳がピューって飛んだりでびしょびしょになります😂
なにかいい方法あるといいのですが…
難しいですよね…😭😭
りゅうママ
乳頭に傷があるとかですか?私は出が悪くて使っていたので、ピューっと飛ぶことはなかったんですよ〜。外せる日が早く来るといいですね〜🤗