コメント
ナナ
私は性欲がなくなったので羨ましいですー!2人目を早く作らないといけないのに💦
日々の生活に追われてるからだろうか😅💦
他の事に目を向けると、なくなっちゃいますよ笑
ぴっぴ
うちもレスすぎてやばいです🤣
1人でおもちゃで遊んで欲を満たしてます。笑
でも、精神的には満たされない…😑
-
chi!
そーですよね😭
精神的にも肉体的にも満たされたいが
そーもいかなくなるもんですね泣- 4月7日
退会ユーザー
うちもです😱
正直2人目産んでから性欲はあまりないのですが、求められないことに不満を感じています😫月1くらいはありますが、誘われてすることなんてないです。こっちがアクション起こさなかったらいつまでしないんだろう?と思って今1ヶ月少し経ちますが、1ヶ月過ぎたあたりから段々イラついてきました笑
-
chi!
月一なんて羨ましいですよ💕
1人の女として見てほしいです!!性欲処理の相手ぢゃなく私を見て!!!って思っちゃう私は欲張りなのかな?- 4月7日
-
chi!
ちなみにどんなアクション起こしてるのですか?
- 4月7日
-
退会ユーザー
いや、わかりますよー😫もうママにしかみえないのかな?って悲しくなります。こんなの家政婦と同じです(笑)
今日はいいねんけど近々したいなって感じで予約制です(笑)そしたら次の休み辺りに声かけてくれるって感じです💦他は寝る前にちゅってしたら、する?って聞いてくれたりですかね😢
私から言動がなくても誘ってほしいって思いますが無理なんですかね😫- 4月7日
chi!
子ども産んでから全くなかったのですが生理始まったら
欲が出てきてしまい…
恥ずかしいです🌀
頑張ってあちこちに目を向けて考えないよーにします😥