※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ(30)
その他の疑問

3人以上4人以上出産してる方。一人目出産して痩せたときと変わらない…

3人以上4人以上出産してる方。
一人目出産して痩せたときと変わらない体型ですか??
最初20で出産して今まで40~42キロがベストで43からはお腹出たり太ももがきつかなったりでした。
四人目産んで30才で理想体重まで5キロ痩せたいところです。なので体型も1人目の産後より一回り大きいです。

みなさんはどうですか?
引き締め頑張りましたか?
30代きたので好きなだけ食べてるだけじゃ痩せなくなったので、間食や満腹やめたらすぐ痩せれるのですが維持しちゃってます。

コメント

ゆもとみ

自分じゃわからないんですが…周りからは大丈夫?って言われるぐらい細くなったみたいです…💧
確かに体重も1人目を産む前より2キロ少ないです。
多分中の骨盤は壊滅的に歪んでると思います!

• ゆ(30)

ゆ(30)

かなり年子続きですね!!すごいです!!!大変すぎですよね、だらだら間食してる暇もなさそうで、、気付いたら痩せてそうです(´・ω・`)

• 4月6日
  • ゆもとみ

ゆもとみ

そうなんです!!大変ではないんですが…やることいっぱいで基本夜ご飯のみですね💧なんか、みんなから薄っぺらいよ…って言われちゃって😅

• 4月6日
ままリんりん

産前が55キロほどあり、ぽっちゃり体型でした。
1人目のつわりが酷く10キロ減り、産後は、45キロほどでした。
2人目の産後は47キロに。
3人目の産後は49キロ。
4人目の産後(今です)50キロ。27歳です。
1人産むたびに増えてます😂
5キロでいいから落としたいです😭

• ゆ(30)

ゆ(30)

やっぱりだんだんそうなりますよね、
    私も引き締めて痩せないといけないのにズボンとか服入るからいっかと思ってますが、お腹たるたるだしヒップアップや膝上とかも気になり、、ショーパンはきたいのにこれじゃダメでしょって感じなので努力しないといけないですよね(´・ω・`)

• 4月6日