コメント
🧞♂️
ありました!
今日スッキリしてるな〜とかあれ、今日すごい大きい!とかありました😊
まよあせ
赤ちゃんがいる位置とかで違ってくるみたいですよ(^^)
-
mayuka
なるほど🤔
急に大きくなったのかと驚いたり、小さい日は心配になったりしてました💦- 4月6日
🧞♂️
ありました!
今日スッキリしてるな〜とかあれ、今日すごい大きい!とかありました😊
まよあせ
赤ちゃんがいる位置とかで違ってくるみたいですよ(^^)
mayuka
なるほど🤔
急に大きくなったのかと驚いたり、小さい日は心配になったりしてました💦
「初マタ」に関する質問
分からないので似たような経験ある方教えてください。 現在妊娠40w4d 妊娠超過中初マタです🤰 今朝5:30頃尿意で目が覚めトイレに行くと おりものシート全体的に赤茶色の出血あり、 (おりものぽい粘液は無しで生理1日目…
初マタ26歳 本日無事に出産いたしました👶🏻✨ 始めての出産で誘発分娩になると思ってなかったし、 薬の効き目が凄くて分娩までがあっという間で驚きでした。 間違いなく今まで生きてきた中で一番の痛みを感じ、 一番の感動…
33才、初マタ。臨月に入り出産間近になりました…… 毎日体がしんどくて早く出てきてほしい気持ちと 出産が怖い&産後の不安で まだお腹にいてほしいと思う気持ちで 葛藤する毎日です。 とにかく色々なことが不安で 変化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuka
そうなんですね!
やっぱり日によって違いますよね!
安心しました😂
ありがとうございます💕