電動自転車についての皆さんの乗り物やカラーについて教えてください。Panasonicのギュットミニを買う予定で、乗りやすさが決め手です。
連続投稿すみません💦
電動自転車を乗っている方、何を乗られていますか⁉
私はPanasonicのギュットミニを買う予定です🚲
デザインはブリジストンやヤマハのほうが好きなんですけど乗りやすかったのはPanasonicでした🤔
みなさん何乗ってるのかなと気になりました☺️
良ければカラーも教えてください!!
- おいも(8歳)
ゆきりん
うちはPanasonicのギュットアニーズのマットな黒を買いました!
こうちゃんまま
Panasonicのギュットミニのピンクを買いました!色が派手な方が見つけやすい&ピンクが好きだからです、笑
にゃんこ
私はパナソニックのギュットアニーズのマットキャメル色を買いました😊
ブリヂストンと迷いましたがハンドルロックの不便さと乗り心地の良さでパナソニックに決めました✨
ゆーかり
夫婦で色々試乗してPanasonicが乗りやすかったので、主人がギュットミニKDのミスティグリーン、私がギュットステージ22のマットカーキグリーンを購入しました。
夫婦共働きでどちらが送迎になるかその日にならないとわからなかったのでお互い好きなやつにしましたが、やはり主人もPanasonicが乗りやすかったと言っていました。
退会ユーザー
ブリジストンのハイディー2のカーキです。めっちゃ人とかぶります😂
масо*゜
ギュットミニ乗ってます♪
夫も使えるようにとブラックにしました😊✨
コメント