※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

楽天のスタイチケットを使ってスタイ購入された方、金額修正のメールは届きますか?安くなるのでしょうか?

楽天のスタイチケット使ってスタイ購入されたことある方いらっしゃいますか?
金額修正のメールはすぐに届くはずですか?ちゃんと安くなるのでしょうか?

コメント

ママリ

1円のスタイチケットを一緒にカートに入れたら4枚1000円とかになるやつですよね?先日利用しました( *'ω'* )

お店によるとは思いますが、circulation•X さんは自動の注文確認メールがきたのち、その日のうちに金額修正メールがきましたよ〜平日だったから早かったのかもしれません。
クレカ支払いにしましたが間違いなくスタイチケットのお値段になっていました(°∀°)

• はな

はな

返答ありがとうございます。

そうです、4枚で1000円になるやつです。
    金曜日の夜に注文したためか未だに修正メールがきません😱カード会社からは修正前の値段でメールがきてしまい…
    でもちゃんとやすくなった方がいるということが分かり安心しました。週明けまで待ってみます!

• 4月7日