※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mocoyu
お出かけ

1歳9ヶ月の子供がいます。今度梅田で二時間ほど娘と二人で過ごさないと…

1歳9ヶ月の子供がいます。
今度梅田で二時間ほど娘と二人で過ごさないといけないのですが、子供が遊べる施設とか子供と一緒に入れる飲食店などご存じのかたいらっしゃいませんか??
こんな小さい子とどぉやって梅田で時間潰そうかと迷っています😅
ちなみに日曜日なので混んでますよね💦💦
普段大阪に住んでいないので全く梅田の子とはわかりません💦💦
どこかいい場所ご存じであれば教えて下さい!!よろしくお願いします!!

コメント

mummmm3.6.9

休憩がてらだとカラオケで下がマットのお部屋などはよかったです😊
キッズスペースとかってなるとちょっと違いますが、、

• mocoyu

mocoyu

カラオケは全然思い付きませんでしたー!そういえばきっずスペースのあるカラオケもありますもんね✨
    考えてみます!
    コメントありがとうございました☆

• 4月6日
りーにゃん♡

グランフロントのボーネルンドとかどうですか?
グランフロントご飯食べるとこもいっぱいあるしボーネルンドで遊ばせられるし₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

• mocoyu

mocoyu

ボーネルンド聞いたことあります!😊
    遊べるスペースがあるんですね!!✨✨
    すごく動き回るので遊べるスペースがあるのはありがたいです🍀
    グランフロント考えてみます!
    コメントありがとうございました☆

• 4月6日
のふけ

阪急、大丸、ルクアそれぞれに屋上庭園があるので、買い物が一段落ついたらいつもそこで子供を歩き回らせてます。
最近は期間限定で時空の広場に芝生がありますが、めちゃくちゃ子供が多かったです💦だからこそ気にせず遊ばせられるかも。
私は子供と二人で飲食店に行かないので、屋上庭園でおやつあげたりしてます。
最近はルクアと阪急三番街の地下にフードコートができたので、行ってみてもいいかもしれませんね!