ファッション・コスメ 下地なしでも使えるパウダータイプのファンデーションでオススメありま… 下地なしでも使えるパウダータイプのファンデーションでオススメありませんか?できればプチプラでお願いします。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 2 プチプラ 下地 ファンデーション 抹茶ラテ(7歳) コメント シ キャンメイクのサラッと仕上げパウダーは安くてこれからの時期にいいと思いますよ😃 4月6日 抹茶ラテ 下地なしでそのままぬっても使えるんですかね?😶 4月6日 シ マシュマロフィニッシュパウダーってやつです。よかったらググってみて下さい☺ 私は時間ないときは下地なしで使ってます。洗顔だけで落とせるってのもありがたいです✨ 4月6日 抹茶ラテ 洗顔だけでも落とせるんですね! ありがとうございます😊 4月6日 退会ユーザー ケイトのもの結構いいですよ! 4月7日
抹茶ラテ
下地なしでそのままぬっても使えるんですかね?😶
シ
マシュマロフィニッシュパウダーってやつです。よかったらググってみて下さい☺
私は時間ないときは下地なしで使ってます。洗顔だけで落とせるってのもありがたいです✨
抹茶ラテ
洗顔だけでも落とせるんですね!
ありがとうございます😊