おかあさんといっしょのコンサート、3人にすると当たる確率は下がってし…
おかあさんといっしょのコンサート、3人にすると当たる確率は下がってしまうのでしょうか(>_<)??
やはり4人のがいいのでしょうか??
- もももももんが(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント
豆
去年3人で当たりましたよ☺️
人数はあまり関係ないと思います♡
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
友達はよく当たっているので、関係ないんじゃないですかね🤔
-
もももももんが
3人でもよく当たってるんですかね⁉️
偶数のが当たるとかいう噂もあったりで、どうなのかなと疑問に思ってしまいました(;>_<;)- 4月6日
アヒル
今回3人で当選しましたよ!
A席第1希望でC席第2希望にしたら、C席で当選でした😅
-
もももももんが
当選されたんですね✨おめでとうございます✨私は全部Aにしてダメでした…Cだとやはり当たりやすいんですかね‼️人数は関係なさそうなんですね✨ありがとうございます🍀
- 4月6日
-
アヒル
やはり全部Aは厳しいかと…!
Bは見えにくそうなので、それならCかなって思ったら初当たりました👐追加申し込み来てましたね!当たりますようにー!- 4月6日
-
もももももんが
前回か全部Aでも当選したので、強気に出てしまってました 笑
Bって見えにくいんですかね⁉️
追加で応募してみようかとおもっていますが、Cとかにしておいたほうが当たるのかなぁ~悩みます( ;∀;)- 4月6日
-
アヒル
Bは2階席後方なので見えにくそうかと…🙄頭上は3階席ですし笑
Cは3階なのでかなり上から覗く感じですが…😅- 4月6日
-
もももももんが
なるほどです(>_<)当たりやすいのはやはりCな気もしますよね❗️どこからでも、もはや雰囲気だけでも感じたいので、主人ともよく相談して決めようと思います‼️ありがとうございます✨
- 4月6日
もももももんが
そうなんですね❗️
前回4人にしてあたって、今回3人で外れたので、偶数のがよかったのかなぁとか考えてしまいました( ̄▽ ̄;)
豆
そうなんですね〜!!
下の子が産まれるので、次回からは4人で申し込まないとならないので、もし本当に確率が上がるなら嬉しいです😂
どちらにせよすごい倍率には変わらないので、なかなか難しいですよね、笑
毎回行ってるような方はすっごい運がいいんでしょうね✨
もももももんが
おめでとうございます✨気になりネットで調べてみたりしたら、奇数より偶数のが…なんて書いてあったりもして…3人にしたのがダメだったのか⁉️と思ってしまったりしてたので💦あくまでも噂みたいでしたが(^o^;)
なんにせよ、倍率はやばいですよね😅私もめげずにまたチャレンジします‼️ありがとうございます✨
豆
ありがとうございます♡
噂でもそういう情報は気になりますよね〜笑
私も今回ダメだったのでwお互いめげずにまた頑張りましょう🙆♀️💖
もももももんがさんに当たりますよーーーに👏🏻💕
もももももんが
当たる確率が上がるなら、実践したいところですよね( ;∀;)笑 でも1枚誰も行く人いなかったらムダになるのも…といった感じです(>_<)
ありがとうございます‼️お互い、またチャレンジ頑張りましょう✨\(^-^)/