※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
その他の疑問

おかあさんといっしょのコンサート、3人にすると当たる確率は下がってし…

おかあさんといっしょのコンサート、3人にすると当たる確率は下がってしまうのでしょうか(>_<)??
やはり4人のがいいのでしょうか??

コメント

豆

去年3人で当たりましたよ☺️

人数はあまり関係ないと思います♡

• もももももんが

もももももんが

そうなんですね❗️
    前回4人にしてあたって、今回3人で外れたので、偶数のがよかったのかなぁとか考えてしまいました( ̄▽ ̄;)

• 4月6日
  • 豆

そうなんですね〜!!
    下の子が産まれるので、次回からは4人で申し込まないとならないので、もし本当に確率が上がるなら嬉しいです😂

どちらにせよすごい倍率には変わらないので、なかなか難しいですよね、笑

毎回行ってるような方はすっごい運がいいんでしょうね✨

• 4月6日
  • もももももんが

もももももんが

おめでとうございます✨気になりネットで調べてみたりしたら、奇数より偶数のが…なんて書いてあったりもして…3人にしたのがダメだったのか⁉️と思ってしまったりしてたので💦あくまでも噂みたいでしたが(^o^;)
    なんにせよ、倍率はやばいですよね😅私もめげずにまたチャレンジします‼️ありがとうございます✨

• 4月6日
  • 豆

ありがとうございます♡

噂でもそういう情報は気になりますよね〜笑

私も今回ダメだったのでwお互いめげずにまた頑張りましょう🙆‍♀️💖

もももももんがさんに当たりますよーーーに👏🏻💕

• 4月6日
  • もももももんが

もももももんが

当たる確率が上がるなら、実践したいところですよね( ;∀;)笑 でも1枚誰も行く人いなかったらムダになるのも…といった感じです(>_<)
    ありがとうございます‼️お互い、またチャレンジ頑張りましょう✨\(^-^)/

• 4月6日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

友達はよく当たっているので、関係ないんじゃないですかね🤔

• もももももんが

もももももんが

3人でもよく当たってるんですかね⁉️
    偶数のが当たるとかいう噂もあったりで、どうなのかなと疑問に思ってしまいました(;>_<;)

• 4月6日
アヒル

今回3人で当選しましたよ!
A席第1希望でC席第2希望にしたら、C席で当選でした😅

• もももももんが

もももももんが

当選されたんですね✨おめでとうございます✨私は全部Aにしてダメでした…Cだとやはり当たりやすいんですかね‼️人数は関係なさそうなんですね✨ありがとうございます🍀

• 4月6日
  • アヒル

アヒル

やはり全部Aは厳しいかと…!
    Bは見えにくそうなので、それならCかなって思ったら初当たりました👐追加申し込み来てましたね!当たりますようにー!

• 4月6日
  • もももももんが

もももももんが

前回か全部Aでも当選したので、強気に出てしまってました 笑
    Bって見えにくいんですかね⁉️
    追加で応募してみようかとおもっていますが、Cとかにしておいたほうが当たるのかなぁ~悩みます( ;∀;)

• 4月6日
  • アヒル

アヒル

Bは2階席後方なので見えにくそうかと…🙄頭上は3階席ですし笑
    Cは3階なのでかなり上から覗く感じですが…😅

• 4月6日
  • もももももんが

もももももんが

なるほどです(>_<)当たりやすいのはやはりCな気もしますよね❗️どこからでも、もはや雰囲気だけでも感じたいので、主人ともよく相談して決めようと思います‼️ありがとうございます✨

• 4月6日