コメント
ぽん
カバー力だとセザンヌが1番安くてカバー力凄かったですー!
sss
REVLONのリキッドはカバー力もあるしヨレにくいですよ(^ω^)✨
-
まんごー
ありがとうございますーー!💕
試してみます!!❤️
もぅシミ増えすぎて、鏡見るたびゲンナリです😂- 4月6日
-
sss
私も元々ニキビ跡とかひどくて😭💦産後はクマがひどくなりました( ´:ω:` )エスティーローダーのリキッドを愛用してますがデパコスなので少し高めです💦エスティーローダーと同じぐらいREVLONのリキッドは人気ですよ😊✨
- 4月6日
-
まんごー
ありがとうございます!
REVLON試してみます〜😚❤️
なかなか片っ端から試していくことできないので、教えていただけて助かりました🙏💕- 4月6日
T
回答になってませんが、私もシミが一気に増えて今まで気にしたことなかったのに産後は凄いですよね😭😭
コンシーラーしても消えてくれない😢
私もみなさんのコメント参考にさせていただきます🙇♀️
-
まんごー
やっぱり増えますよね😭💦
私は目尻の辺りが結構増えて、もしかして肝斑?とか考えてます😭
綺麗なママは無理でもある程度マシなママでいたいのに⤵︎😭💔- 4月7日
まんごー
セザンヌ試したことなかったです!!😚💕
ちなみにリキッドタイプですか?パウダーですか?BBですか?
ぽん
パウダーです!✨
後は資生堂のスパッツカバーって言うのもおすすめです!!
医療用の病気の方などのアザとかを隠すためのものなのでカバー力は物凄いです😍
値段も1200円くらいでコンシーラーとしても全体使いでもオッケーです!
私は最近はスポッツカバーをコンシーラーにしてケイトのパウダーを塗ってます!
まんごー
ありがとうございます!
いいこと聞きました😊❤️
今はパウダーはセザンヌ使われてないんですね!
ケイトのパウダーもいいんですか?(°_°)💕
ぽん
私はシミというよりも顎のニキビ跡が気になって😢
セザンヌはカバー力いいんですがその分塗ってます感が強かったです💦
ケイトはカバー力ありますが塗ってます感がそこまで出ないのでスポッツカバーでニキビ跡だけ隠せば他はケイトで十分でした🙆♀️
セザンヌは粒子が大きいですがケイトのは粒子が細かくてプチプラに見えません✨
あれ、、、ケイト推しになっちゃいましたね😂笑
セザンヌは400円、ケイトも1000円くらいなので良かったらスポッツカバーも含めて色々試してみてください💓
まんごー
なるほど💡
とても参考になります🙇♀️💕
塗ってます感が強いのはちょっと嫌なので、スポッツカバーとケイト買ってみます❤️❤️❤️
ありがとうございます💕
セザンヌ400円にびっくりです!(笑)