雑談・つぶやき R1と牛乳を買ってきてやってみた!昨日までちゃんとヨーグルトの匂いがし… R1と牛乳を買ってきてやってみた!!! 昨日までちゃんとヨーグルトの匂いがしてたのに、今朝になったら牛乳に退化していた٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ ちゃんと常温になってなかったのかな? 菌が増えてなかったのかなーーー(ŏㅂก̀๑)↯↯ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 牛乳 ヨーグルト チカマロチ(7歳) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 自家製ヨーグルトですか? 牛乳は温められましたか🤔? 4月6日 チカマロチ 牛乳パックのまま部屋に置いておいたんです。 温かくなってなかったんですかね?💧 4月6日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 ? ヨーグルトメーカーとかなしですか? 固形タイプのR1ですか? 4月6日 チカマロチ はい。 ネットで見て、こちらでも質問して、常温の牛乳をコップ1杯分出して、そこにヨーグルト(固形でも飲むタイプでも可)を入れてシャッフル! 半日以上、常温で放置です。 4月6日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 そういうやり方もあるんですね🤔 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
牛乳パックのまま部屋に置いておいたんです。
温かくなってなかったんですかね?💧
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
?
ヨーグルトメーカーとかなしですか?
固形タイプのR1ですか?
チカマロチ
はい。
ネットで見て、こちらでも質問して、常温の牛乳をコップ1杯分出して、そこにヨーグルト(固形でも飲むタイプでも可)を入れてシャッフル!
半日以上、常温で放置です。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
そういうやり方もあるんですね🤔