コメント

けーん
妊娠を自覚してからつわりが始まりました!

ぶっさん
ありましたよ〜!生理予定日前からつわりで妊娠わかったくらいですから(´・・`)
-
ぼすか
コメントありがとうございます❤️
生理の予定日前から?!!!
私のもきっとつわりなんですね!!- 4月6日
-
ぶっさん
つわりだと思います(^^)
おめでとうございます(*´□`*)- 4月6日
-
ぼすか
ありがとうございます😊😊
早くせめて胎嚢を確認したいです。病院へ行くのは来週にしようと思いましたが、明日にも行きたい気持ちです!!!- 4月6日

まー
生理予定日ぴったりからつわり始まりました 笑
-
ぼすか
身体って本当に正直ですね!!!
私のもきっとつわりなんですね!!
頑張って耐えます!- 4月6日

しーちゃん
生理予定日前からずっと気持ち悪くて、普通に胃もたれと思って薬飲んでしまってました😅
-
ぼすか
私も胃の消化を助けるサプリを飲む所でした。。。
普段サプリを摂りまくりなので、今は葉酸とビタミンだけにします。- 4月6日

だま
わたしも生理予定日からつわりありました。つわり少しでも軽くなるといいですね!
-
ぼすか
本当に身体は正直なのですねー!!!
義両親と義妹と同居していまして、まだ妊娠したことを伝えていないので、ご飯食べなくなると心配かけるなぁと思い、無理やり食べてます。
吐くほどではないのですが、、、- 4月6日

HaYuSaMama
私もたぶん4週目です!先週、フライング検査陽性が出る前に今まで食べれた魚が全般的にダメとなり、2~3日前からはタンポポ茶も気持ち悪くて飲めなくなりました😇食事量も一度に食べれる量がかなり減りました…悪阻だと思います😵
-
ぼすか
4週目!一緒ですね!!
私は好みの変化みたいなものは無いのですが、量はめっちゃ減りました。
たんぽぽ茶の根っこのお茶を私も飲んでましたかが、飲めなくなりました!!
お互い、無事に問題なく育って行きますように❤️- 4月6日

ペコペコ虫🐛
私は生理周期だと6週なんですが
胎嚢見えなかったためたぶん4.5週?ですが特につわりは今はなく食欲旺盛になったくらいですかね…お腹すぐ空いちゃいます🤤
-
ぼすか
私はまだ病院へ行っていないのですが、早く胎嚢確認したいです。義両親と同居なので、気持ち悪いのを隠しているのも辛いです。
私は太っているので、食欲旺盛になったら困るなぁ…って思っています❤️- 4月6日
-
ペコペコ虫🐛
あちらの両親と同居は色々と気遣いそうですね😅
私もどんどん太ってく〜!
胎嚢も心拍も確認して早く安心したいですㅇㅁㅇ;;- 4月6日
-
ぼすか
なかなか気を遣いますよー。。。妊娠したって言ったらどうなるかなぁ。と思っています。お互い無事に問題なく育ちますように(^o^)同級生ですね!!
- 4月6日
-
ペコペコ虫🐛
祝福してくれるといいですね🧐
元気な子産めるように頑張りましょ!
同い年ですね🙌🙌- 4月6日
-
ぼすか
今後とも色々とよろしくお願いします🤲(^o^)
- 4月6日
けーん
生理予定日ちょい過ぎたあたりです!
ぼすか
私もそうだったので、精神的なものかな?と思ったのですが、どうやら食べると気持ち悪いのでつわりなのかもですね、、、
ぼすか