コメント
りんご
オーボールや、布絵本、歯がためなど使ってますよ(^^)
ママリ
ダイナミック体操おすすめです😆
-
みるく
YouTubeとかに載ってる体操なのかと思ったら、カサカサ音がする布?なんですね😍寝返りもこれで練習になるみたいなのでとってもいいですね😍買ってみます!!ありがとうございました🌸
- 4月7日
ソラソラ
同じくプーさんの6wayジム持ってます!!
まだまだ遊ぶには早いかな~と思いながらぬいぐるみとかに触らせてます😊
それ以外に、プーさんの手首にはめてふると鈴がなるやつ持ってますが、耳元で鳴らしてみるとめっちゃ凝視してます笑
上の子も見様見真似でそれを鳴らしてあやしてくれてますよ~😆
-
みるく
やはり音が鳴るものが好きなんですかね😉まだ手がグー👊のことが多いので、掴むものより見せたり音がなるものがいいですかね😍
- 4月7日
はる
絵本、歯固め、カラカラ音がなるおもちゃなど買いましたよ!
-
みるく
歯がため、可愛いものがいっぱいあるんですね😍買ってみようと思います♪ありがとうございます!!
- 4月7日
退会ユーザー
オーボールをいつもフリフリしています。
-
みるく
オーボール買ってる方が多いみたいですね😉買ってみます~🌸
- 4月7日
らぶえーた
もうすぐ2ヶ月半になる娘を育てています♪うちは絵本と音のなるおもちゃ持ってます😊絵本を読んであげるとニコニコするし、音のなるおもちゃも目で追って楽しんでいるようです💕
-
みるく
だんだん追視するようになってくる頃ですよね😍音のなるオモチャ買ってみます♪絵本も貰ったものを読んでみようと思います🌸ありがとうございます!!
- 4月7日
Y.
2ヶ月半のむすめがおります。
ベッドメリー/ぬいぐるみ/ガラガラ
今のところこの3つですね。
ぬいぐるみに話しかけたり
ガラガラ振り回して遊んでます!
-
みるく
ガラガラ、柔らかい布のもの買ってみようと思います😍ありがとうございます!!
- 4月7日
みるく
布絵本、友達に出産祝いでもらったの忘れてました😱出して早速遊んでみます❣️ありがとうございます!!