妊娠・出産 右の骨盤からふくらはぎまで痛みがあり、薬や湿布以外で痛みを和らげる方法を知りたいです。薬や湿布を使うべきか相談したいです。 32週過ぎたあたりから右だけの骨盤が痛いです。 35週になった今は右の骨盤からふくらはぎまで痛い状態です。 何故か左側は無痛です。 33週の検診の時に病院で相談したら我慢出来なければ薬と湿布出すよ。って言われたのですが薬や湿布に抵抗があったので貰いませんでした。 そこで薬や湿布以外で少しでも痛みを緩和する方法何かありませんか? やはり薬や湿布を貰うべきでしょうか? 教えて下さい! 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 病院 妊娠33週目 妊娠35週目 検診 TMO(7歳) コメント もる 私も右側だけ痛いです、何故か左は痛くないです(笑) もう仕方ないみたいですよ、私も毎日痛い痛い言いながら過ごしてます。今日は右側だけおしりも痛いです。お互い出産まで頑張りましょう!!! 4月6日 TMO 同じ週数ですね! 右側だけってのも同じ笑 もう我慢するしかないんですね(´・ω・`) お互い頑張りましょー! ありがとうございました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMO
同じ週数ですね!
右側だけってのも同じ笑
もう我慢するしかないんですね(´・ω・`)
お互い頑張りましょー!
ありがとうございました。