コメント
^ᴥ^♡
私はもう常に食べっぱなしです笑
そのせい産後痩せることも出来ず20kg妊娠して増えて、少しは減りましたがまだデブのままです。😭
mama
同じです!!あまりお腹減らなくなりました!むしろ、一食の量も減りました(oロo)!!
-
◎
そうなんですよね!!子宮大きくなって圧迫されてるんですかね🤔たべれるようになったりしたら今度反動怖いです😥
- 4月6日
もしもしかめ
夕飯たべれなくはないですが、前に比べてかなり食欲は減りました😱😱あと食べたあとすぐよりも数時間経ってからの方が満腹感がましてきます(;_;)
-
◎
私もたべてすぐはそんなでもなくても夕飯近くで全然お腹空いてなくてむしろいっぱいみたいな感じで😥食べ過ぎよりは良いかもですね!💦
- 4月6日
まま
私もそうでした💦日によっては15週の今でもそうです💦一日通してお腹いっぱいになってもなんだかずっと胃がおかしい、、食欲安定しないですよね😭全然ガツガツ気持ちよく食べれないです😭
-
◎
私も胃が変です。胃もたれ知らずだったのに胃もたれとかしだして😥これがなくなったときがこわいです。(笑)今までの自分の胃袋と違いすぎて心配です❥(笑)
- 4月6日
もる
私もそうでした!むしろ、つわりで吐いてたので全然食べなく体重落ちちゃいました。今では食べ過ぎて怒られてます(笑)
-
◎
はきはしないんですけどね🤔はくの大変ですよね😥つわりおさまるとやっぱりたべすぎますよね。。今はこのくらいで調子良さそう。(笑)
- 4月6日
ままり
わたしも同じです!
朝はたべれるかも!と少し控えめに食べますがお昼は梅干しだけとかで、夜は何も食べられなくてそのまま寝ます😅
食べたい!というものが梅干しくらいしか思い浮かばず、、笑
旦那には食べて!と言われますが夜は本当不思議と食べられません(´;ω;`)
◎
私も一人目のとき何も変わらず食欲は増して20キロ増えました!!5キロ戻らず妊娠して今回は気をつけないとやばいです😥😥😥
^ᴥ^♡
やばいですよね…
わたしほんとデブなので最悪です
諦めてます😭