※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
妊娠・出産

妊娠中、夕飯が食べられず、つわりで食欲がない方いますか?消化が遅いのかな?

妊娠してから朝昼は食べれるけど夕飯がお腹好かなくて食べれない😂なにも食べたくない😂そんな人いますか?🤔消化が遅いのかな?つわりで食べたいものもないし😥

コメント

^ᴥ^♡

私はもう常に食べっぱなしです笑
そのせい産後痩せることも出来ず20kg妊娠して増えて、少しは減りましたがまだデブのままです。😭

• ◎

私も一人目のとき何も変わらず食欲は増して20キロ増えました!!5キロ戻らず妊娠して今回は気をつけないとやばいです😥😥😥

• 4月6日
  • ^ᴥ^♡

^ᴥ^♡

やばいですよね…
    わたしほんとデブなので最悪です
    諦めてます😭

• 4月6日
mama

同じです!!あまりお腹減らなくなりました!むしろ、一食の量も減りました(oロo)!!

• ◎

そうなんですよね!!子宮大きくなって圧迫されてるんですかね🤔たべれるようになったりしたら今度反動怖いです😥

• 4月6日
もしもしかめ

夕飯たべれなくはないですが、前に比べてかなり食欲は減りました😱😱あと食べたあとすぐよりも数時間経ってからの方が満腹感がましてきます(;_;)

• ◎

私もたべてすぐはそんなでもなくても夕飯近くで全然お腹空いてなくてむしろいっぱいみたいな感じで😥食べ過ぎよりは良いかもですね!💦

• 4月6日
まま

私もそうでした💦日によっては15週の今でもそうです💦一日通してお腹いっぱいになってもなんだかずっと胃がおかしい、、食欲安定しないですよね😭全然ガツガツ気持ちよく食べれないです😭

• ◎

私も胃が変です。胃もたれ知らずだったのに胃もたれとかしだして😥これがなくなったときがこわいです。(笑)今までの自分の胃袋と違いすぎて心配です❥(笑)

• 4月6日
もる

私もそうでした!むしろ、つわりで吐いてたので全然食べなく体重落ちちゃいました。今では食べ過ぎて怒られてます(笑)

• ◎

はきはしないんですけどね🤔はくの大変ですよね😥つわりおさまるとやっぱりたべすぎますよね。。今はこのくらいで調子良さそう。(笑)

• 4月6日
ままり

わたしも同じです!
朝はたべれるかも!と少し控えめに食べますがお昼は梅干しだけとかで、夜は何も食べられなくてそのまま寝ます😅
食べたい!というものが梅干しくらいしか思い浮かばず、、笑
旦那には食べて!と言われますが夜は本当不思議と食べられません(´;ω;`)