コメント
あこ
海津市に住んでいます。
まだ支援センターに行ったことがないので回答にならずすいません。
もうご存知かもしれないですが、一応支援センターの一覧が載っているものを載せておきます。
あこ
海津市に住んでいます。
まだ支援センターに行ったことがないので回答にならずすいません。
もうご存知かもしれないですが、一応支援センターの一覧が載っているものを載せておきます。
「友達」に関する質問
GW明けの土日、友達に遊べると言っていたのですが、旦那が今世界情勢の事でガソリンも高騰してるのにいろんな所に行く余裕はない!みたいな感じで言ってて、こんな中実家に帰って友達と遊ぶと言ったら絶対揉めます。 今…
娘がおとなしいタイプで、おもちゃを取られても何も言えなかったりこの前は顔をお友達に叩かれたみたいだったのですが何も言えなかったみたいです😢 あとから家にかえって「〇〇くん、いつもおもちゃ取るねん」「〇〇くん…
下校班ない学校の方に相談です。 子供が近所の友達とよく帰ってきていたのですが、最近他の近所の子が学童でなくなったみたいで下校時にいるようになりました。 そうしたら登校時に今日も一緒に帰ろうねと約束していたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃ
はじめまして。返答ありがとうございます(^^)
私の知らないうちに新しいところ増えてました!笑
近所なので早速そこに行ってみようと思います!
いい情報ありがとうございます♡
あこ
お役に立てて良かったです😌