コメント

あこ
海津市に住んでいます。
まだ支援センターに行ったことがないので回答にならずすいません。
もうご存知かもしれないですが、一応支援センターの一覧が載っているものを載せておきます。
あこ
海津市に住んでいます。
まだ支援センターに行ったことがないので回答にならずすいません。
もうご存知かもしれないですが、一応支援センターの一覧が載っているものを載せておきます。
「友達」に関する質問
実家に行きたくても、母に姉を理由に断られることが多くてモヤモヤします。 春休み中で、実家方面に遊びに行ったり地元の友達と会ったりして、実家に泊まりたいのですが、母に姉を理由に断られることが多くて悲しいという…
来月、職場の同期の結婚式に呼ばれています。 式が10:30〜、披露宴が11:30からなんですが、やっぱり式から参加した方がいいですよね?😖 子どもが4人いて旦那にお願いして行くんですが、ヘアセットも美容室で、ってなる…
クラス分けについて 2年生のクラス分けで、仲良しの子全員と離れてしまい「遊ぶ子がいない」と長女が落ち込んでいます‥ こんな時、なんて声かけたら良いのでしょう??💦 新学期始まったらなんだかんだ馴染むとは思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃ
はじめまして。返答ありがとうございます(^^)
私の知らないうちに新しいところ増えてました!笑
近所なので早速そこに行ってみようと思います!
いい情報ありがとうございます♡
あこ
お役に立てて良かったです😌