コメント
#ぷうこ
西市のキッズエンジェルは、状態の良いものが多いのでおすすめです。
★
古着屋だと、セカンドストリートやお宝発見で買ったりしたことあります!
安いもので300円くらいです。
私はいとうごふくでよく買います。
新品で300円から500円くらいで保育園のお着替えにしてます^ ^たまに100円とかの掘り出し物も。おもちゃなんかも安いです。
-
りんご
お宝発見、子ども服もあるんですね!
大人のイメージしかなかったです。
ありがとうございました😊- 4月7日
あおたん
はっきりとした価格やサイズは分からないですが
西警察署の前のキングファクトリーがたくさん売ってました!
-
りんご
写真までありがとうございます!
西署前にキングファクトリーあったんですね。知らなかったです。
ありがとうございました😊- 4月7日
りんご
ありがとうございます!
一着どれくらいの価格かわかりますか?
#ぷうこ
安いものは50円、新品未使用ブランドものだと1000円を超えるものもあります。
ブランドものでなければ190円から390円くらいが多い印象です(私はそれくらいの価格帯のものを買います)。他の古着屋よりも綺麗なものが多いです。
#ぷうこ
私はキムラタン、BEBE、Carters、コムサデモード、GAPなどをよく買いますが、これらがだいたい190~290円くらいです。
りんご
そうなんですね、早速明日行ってみようと思います!
参考になりました!ありがとうございました😊
xx
質問で申し訳ありません😂
キッズエンジェルってまだ
営業してるんですか?
#ぷうこ
今から西市に移転しましたよ。
xx
そうなんですか😚
今にある時から気になってて
お店開いてるの最近見ないので
なくなったのかと思ってました🤣
ありがとうございます💓行ってみます💚
#ぷうこ
ダイソーの向かいにあった時から気に入って利用しているのですが、年末頃閉店セールをしていたので焦りました。゚゚(*´□`*。)°゚。現在は西市に移転して営業してますよヾ(´︶`*)ノ♬
在庫の状況にもよるのですが、掘り出し物があったりしますので、是非行ってみてください(ฅ^ω^ฅ)♪