子育て・グッズ リッチェルのストローマグを使っているのですが、飲む量が増えたので新… リッチェルのストローマグを使っているのですが、飲む量が増えたので新しいマグを購入したいと思っています。 夏になるので水筒みたいに保冷できるものが良いのですが、おススメはありますか?😊コップでも飲めますがまだストロー付きが良いかな〜と感じています💡 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 ストロー リッチェル ストローマグ みう(3歳0ヶ月) コメント もっちー サーモスのストロー付き水筒、漏れもなく良いです。 4月6日 みう ありがとうございます!見たら種類もいっぱいですね😚洗いやすさはどうですか?? 4月6日 もっちー これですが広口なので洗いやすいですよ。 4月6日 みう 写真つきありがとうございます!探してみます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
ありがとうございます!見たら種類もいっぱいですね😚洗いやすさはどうですか??
もっちー
これですが広口なので洗いやすいですよ。
みう
写真つきありがとうございます!探してみます😊