ココロ・悩み 副耳が腫れて炎症起こし、お熱が出てアザ色になった。お子さんがいる方、どう対処したか教えてください。 副耳をお持ちのお母様!! 一昨日から副耳が腫れてて形成行った時は炎症起こしてるから塗り薬のみ貰って 帰ってきました。 昨日の夜からお熱があり 今見てみると取れそうなアザ色 してます(´;Д;`)こんな感じになった お子さんいる方どう対処したか 教えてください!!!! 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 熱 副耳 ちゃるめら(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 対処の仕方ですみません💦 あれからお子様大丈夫ですか?(/ _ ; ) なんだか痛そうで、コメントしてしまいました💦 4月7日 ちゃるめら コメありがとうございます✨本人は全然痛くないみたいです♩♩ 見てると凄く痛そうですよね(´;Д;`) これが餓死状態になって 自然に取れる証みたいです!! 4月7日 退会ユーザー そうなんですね!なら良かったです❤️ お大事なさって下さい。゚(゚´ω`゚)゚。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃるめら
コメありがとうございます✨本人は全然痛くないみたいです♩♩ 見てると凄く痛そうですよね(´;Д;`)
これが餓死状態になって
自然に取れる証みたいです!!
退会ユーザー
そうなんですね!なら良かったです❤️
お大事なさって下さい。゚(゚´ω`゚)゚。