妊娠・出産 あーーー。本格的なつわりきたーーー。空腹でも気持ち悪い、食べても気… あーーー。 本格的なつわりきたーーー。 空腹でも気持ち悪い、食べても気持ち悪い。 吐きたいのに吐けない。怖くて。 また引きこもり生活かな(TT) 上の子の育児サークルとか行きたいのに、吐いちゃいそうで怖くて行けなくなりそう(TT) コンビニのレジでさえ緊張して動悸がする。 こんなんじゃまともに話せない(TT) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り つわり コンビ 育児 生活 上の子 コンビニ ちびすけ さーや(6歳, 8歳) コメント ぺんママ 私もです。なんとも言えない気持ち悪さが…吐きたくても吐けません😢お互い辛いですね 4月6日 ちびすけ さーや 本当に辛いですよね(TT) ずーっと船酔いしてるみたい。 外に出て人と話すのが恐怖です。。 いつよくなるか分からないですが、お互い頑張って耐えましょう(TT) 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ さーや
本当に辛いですよね(TT)
ずーっと船酔いしてるみたい。
外に出て人と話すのが恐怖です。。
いつよくなるか分からないですが、お互い頑張って耐えましょう(TT)