コメント
ぺんママ
私もです。なんとも言えない気持ち悪さが…吐きたくても吐けません😢お互い辛いですね
ぺんママ
私もです。なんとも言えない気持ち悪さが…吐きたくても吐けません😢お互い辛いですね
「つわり」に関する質問
3人目のつわりがキツいです。。 1人目もキツかった記憶がありますが 2人目はそこまでつわりもひどくなく、 3人目にしてご飯たべたくない水おいしくない 夜中に吐き気で目が覚める仕事に集中できずに 泣きそうです😭つわり…
「つわり」 終わりが見えない… いつになったら普通の生活に戻れるのか。 もう15週だと言うのにちっとも楽にならない。 食生活はいつになったら朝昼晩1日3食で普通の量が食べられるようになるのか。 色んな匂いはい…
小さい会社で時短で働いているのですが、時々「今日何時まで?」と社長に聞かれるのがものすごいストレスです😫 気にしすぎでしょうか…? 最初4時までって言ったのですが、小さい会社で忘れられていて、4時半とかまで残っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびすけ さーや
本当に辛いですよね(TT)
ずーっと船酔いしてるみたい。
外に出て人と話すのが恐怖です。。
いつよくなるか分からないですが、お互い頑張って耐えましょう(TT)