コメント

妃★
ベアーズを、無料クーポンで利用したことがありますが、可もなく不可もなくでした。有料で使う気にはなれなかったです。
我が家は週一、2時間、シルバー人材センターの70代の方に来てもらって居ます。産後すぐから、1歳でフルタイム復帰した今も毎週来てもらって居て助かってます。ちなみに、料理はお願いしても自己満足でしかないので、お惣菜や宅食で良いと思います。主に掃除と洗濯物をたたむのをお願いしています。やりたくない排水口の掃除やキッチンの三角コーナー、ガスコンロの油汚れ、洗面台の掃除など、本当に助かってます。いい気分で週末を迎えられるように木曜日にお願いしています。(金曜朝がゴミの日なので、ゴミも集めてもらってます。)

みるく(0歳、1才、4才、5才)
うちの会社、家事代行やってますよ😊
私も切迫で安静にしていた時期があったので、お気持ち分かります😊
ma☆
私もベアーズを考えていたのですが、料金の高いプランを優先され営業の方の推しが強く...地域にもよるんでしょうが少し引いちゃいました😅
週1、2時間でもかなり助かりそうですね!
まだ入院中ですが来週から自宅安静になりそうなので色々参考にさせていただきます!
ありがとうございます☺️