お金・保険 町営住宅の条件や収入、家賃について教えてください。 住んでいる地域によって差はあるかと思いますが、参考にしたいので教えてください。 来年頃完成予定の町営住宅に入りたいと考えているんですが、ホームページを見てみると夫婦と子供2人で夫だけの収入が年収300万くらいが条件と書いてありました。 それ以上あるとやはり入れないのでしょうか? 時期になったら役場で聞くつもりですが。 県営、市営、町営住宅に住んでおられる方、どれぐらいの収入で、家賃いくら払っておられますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 夫 年収 夫婦 住宅 家賃 ちか(6歳, 8歳) コメント m.a うちは築30年の市営です。 夫のみの収入で年収340で、家賃約2万です😀 扶養は私、子2人です! 上限収入以上は入れないと思います(´・_・`) 4月6日 ちか ありがとうございます!参考になります! 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
ありがとうございます!参考になります!