妊娠・出産 本日5w2dです!不妊治療からの妊娠です。胎嚢確認に行ってきましたが、中… 本日5w2dです! 不妊治療からの妊娠です。 胎嚢確認に行ってきましたが、中に胎芽が見えるような? あまり見かたがわからないのですが気のせいでしょうか? 来週心拍確認なので、ドキドキです(TT) 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 5w2d 胎芽 妊娠 不妊 胎嚢 心拍確認 なぁ子(6歳, 8歳) コメント たま 左にあるのがそれっぽいですね。赤ちゃん元気に育ちますように! 4月6日 なぁ子 ご回答ありがとうございます‼︎ やはり左のが胎芽のように見えますよね‼︎ まだまだ不安ですが来週まで信じて待ってみます♡ ありがとうございます(TT) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ子
ご回答ありがとうございます‼︎
やはり左のが胎芽のように見えますよね‼︎
まだまだ不安ですが来週まで信じて待ってみます♡
ありがとうございます(TT)