※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AKO
お出かけ

簡易テントを使ってる方~(*´ω`*)どんなテントを使ってるか、メーカー…

簡易テントを使ってる方~(*´ω`*)
どんなテントを使ってるか、メーカーや写真あれば嬉しいです🎵なくても構いません😄
お値段・使い心地など、色々教えて下さい☺️

コメント

コミママ♡

私はずっとコレを狙ってますがまだ今持ってるのが使えるので購入できずにいます!
魅力はメッシュスクリーンとフルクローズできることと前面シートがあることでしょうか?
今持ってるのはフルクローズできるのみなので次買うときはコレ買います(^^)
あと普段使いにはコンパクトなテント使ってますよ!持ち運びが便利です!
大きめのカバンに入れて持ち歩けるので(^^)

• AKO

AKO

全面シート便利そうですよね✨
    ピクニックやバーベキューで使う程度ならお写真くらいの物がお手頃ですよね✨
    持ち運びが便利なのも大切なポイントですね!
    お写真ありがとうございます😄
    参考になりました😄❤️

• 4月6日
まあさん

最近はLOGOSの本格的なテントしか使ってませんがサンシェードテントはミスターマックスなどで3000円くらいで売ってるやつを使ってました🤗

• AKO

AKO

本気のキャンプのやつですね✨
    3000円はお手頃でいいですね~(*´ω`*)
    ピクニックに行くにはそのくらいのお値段だとありがたいですね❤️
    子供達の日よけになるといいなぁー!と、思ったので☺️
    参考になりました😄
    ありがとうございます✨

• 4月6日
  • まあさん

まあさん

旦那がキャンプにハマってて😅
    3000円はお手頃です!🤗
    日除け程度ならじゅうぶんです🙋
    お昼寝とかもさせたいので出入口にチャックが付いてる物が欲しくて特売の2000円のヤツも使ってます😂本格的テントの2人用くらいの大きさです🤗

• 4月7日
  • AKO

AKO

キャンプなら本格的なほうがいいですよね✨
    結構安いお値段からあるんですね☺️
    まだ寝たきりの子どもの日よけや、授乳するには充分ですね❤️
    細かく教えて下さってありがとうございます😄

• 4月7日