コメント
♡
私、まさかの高温期16日目に陽性になりました(´・ω・`)
それより前にも高温期8.10.13日にチェックワン等で陰性だったので陽性が16日目だったのは確実です。
卵胞チェックしてもらってましたが、3日ほどズレてたのかなぁ…って疑っちゃいました(/_;)
はるとんとんさんも赤ちゃん来てくれますように♡
♡
私、まさかの高温期16日目に陽性になりました(´・ω・`)
それより前にも高温期8.10.13日にチェックワン等で陰性だったので陽性が16日目だったのは確実です。
卵胞チェックしてもらってましたが、3日ほどズレてたのかなぁ…って疑っちゃいました(/_;)
はるとんとんさんも赤ちゃん来てくれますように♡
「HCG注射」に関する質問
タイミング法で妊活中です! いつ排卵したと思いますか? タイミングは合ってると思いますか?😭 16日(土) 23:00 タイミング🩷 17日(日) 朝少しのびおり 18日(月) 朝から下腹部ズキズキ 16:30 卵胞チェック 25mm…
タイミング法で18日夕方HCG注射打ち18日に夫婦生活してくださいと言われたのですが結局その日はタイミング取れなかったのですが19日にタイミングとっても遅いですか? 16日排卵予定 →排卵✖️ →18日HCG注射 14.17タイミ…
【人工受精 基礎体温について】 相談させてください😊 2人目不妊治療中です。 今周期から初めての人工受精にステップアップしました! 11/5 クロミッド服用 11/12 HCG注射 11/13 人工受精 11/15 ルトラール服用(1…
妊活人気の質問ランキング
こんちゃん
そうなんですね!
妊娠してると高温期11日目には薄らとでも反応があるはずと思っていたので、なんだか勇気がもてます(><)
私も陽性出てほしいです(´•ω•̥`)
♡
よく着床は7〜11日かかってそこから2日ほどで反応出るって書いてあったりしますよね。
私もそう思ってたので、どんなに着床時間かかっても高温期13日目で陰性ならあとはリセット待つだけだ…と、半分(いや半分以上)諦めて生理用品と妊娠検査薬買ったら陽性が出ました(>_<)
難しいとは思いますが心穏やかに過ごしてください♡
赤ちゃん来てくれるように心から願ってます(^^)♡
画像、参考になれば...
高温期13日目は悔しくてチェックワン分解して見づらいですが完全な真っ白です。
こんちゃん
画像も付けて下さってありがとうございます!
高温期16日目でも薄らですね(・o・)
出産予定日から逆算しても排卵日はズレてなかったですか??
遅くても着床が排卵日から11日目で高温期13日目には反応出るはずなんですよね💦
可能性は低いかもしれないけど、もう少し期待してみます(;∀;)
♡
明日また病院なんですが、前回まだ胎嚢も見えなくて予定日もまだ出てないんですが、先生はもう排卵日分かってるもんね!って妊娠週数も確定してました(°_°)
検査薬の反応や基礎体温、のびおり等事細かくメモしてたんですが、いやいや先生、絶対ズレてるでしょ!
?って言いたくなりました…笑
だからまだまだ諦めるのは早いですよ(^^)長々とすみません(>_<)!
こんちゃん
ありがとうございます(><)
もう少し期待して待ってみます!