コメント
miii
娘も腕枕して寝てましたが3ヶ月に入ってからはしなくても寝るようになりました◡̈♥︎
chimacomachi
娘も途中腕枕で寝ついてましたが、癖にはなりませんでした。
-
ごま
ありがとうございます😊どのくらいまで腕枕で寝かしていましたか??😳
- 4月6日
chimacomachi
寝かせていたというより、寝なくなったとい感じですね💦腕枕は2週間くらいだったと思います。。。あーもうこの手は効かないのね。。。と、夫とガックリしたのを覚えてます。
-
ごま
たしかに寝かしつけ難易度上がってきてる気がします😓安定した寝かせ方ありましたか😂??
- 4月6日
yuaママ
3か月手前から腕枕が癖になり
今でもずっと寝るまでわ腕枕じゃないと落ち着かないみたいで腕枕してます笑人それぞれだと思いますよ
1ヶ月ぐらい経つけどうちも直るのかな~ってつい思ってしまいます😅
-
ごま
やはり気にいっちゃうことあるんですね💦癖がつくならなんとか方法変えなければって思っちゃいますよね😂
- 4月6日
ごま
どんなタイミングで腕枕しなくなりましたか??3ヶ月入ったからしないでみようって感じで始めましたか??😊
miii
頭を左右に動かして自分で収まりのいいところを探すようになったので腕を避けました◡̈♥︎
ごま
ごろごろし始めるんですね🌟ちなみに今はどんな風に寝かしつけてますか??度々すみません💦
miii
今は20:30に授乳クッション使って授乳して寝落ちしたら布団に置いて寝かせてます!完母なので寝る前はゲップさせなくてもいいやと思ってます(^ ^)
ごま
なるほど完母だと飲みたいだけ飲んで寝ますもんね!今はミルクなんですがわたしも完母のときはげっぷさせなくていいといわれそのまま寝せてました✨ありがとうございます😊