妊娠・出産 18週の妊婦で性別がはっきりしない状況です。性別が変わる前のエコー写真を見たいです。 まだ性別がはっきりしない18週の妊婦です。 ママリでも生まれるまでに性別が変わったというのを見かけますが、性別が変わる前のエコー写真ってどんな風に写ったものだったのかよければ見せていただけませんか?こんな風に見えてたのに性別が次の検診で変わったよっていうのを見てみたいです。すみませんがよろしくお願いします 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 3 妊娠18週目 性別 妊婦 検診 エコー写真 わっジョイ。(8歳) コメント 実衣 25週で確定って感じでした その時のエコーです 女の子ですよ 10月15日 わっジョイ。 ありがとうございます‼︎ 女の子確定後のエコーですか? 確定までは男の子→女の子と変わったりしましたか? エコー参考になります◡̈♥︎ 10月15日 実衣 22週すぎないと性別は教えないって病院だったので、25週の時に性別見てくださいって頼んで、間違えなく女の子だねって言われました。その時のエコーです。 角度が良かったおかげで一発で確定でしたよ。 10月15日 わっジョイ。 一発で確定することもあるんですね☆ キレイに写ってて羨ましいです(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 10月15日 実衣 赤ちゃんの姿勢次第ですがよくあることみたいですよ。 長男の時も一発でした。 ほら見ろよ!と言わんばかりの姿勢だったのでw 10月16日 わっジョイ。 ほら見ろよ!笑 笑ってしまいました(*´︶`*) 39週なら実衣さんはもうすぐお腹の赤ちゃんに会えるんですね♡ 体調気を付けて過ごしてくださいね‼︎ 10月16日 実衣 本当に丸見えだったので素人の私にもすぐわかりましたよw ありがとうございます。 早く会いたくて運動してます 10月16日 わっジョイ。 わたしも実衣さんからの幸せな報告お待ちしてます(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 10月16日 おすすめのママリまとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっジョイ。
ありがとうございます‼︎
女の子確定後のエコーですか?
確定までは男の子→女の子と変わったりしましたか?
エコー参考になります◡̈♥︎
実衣
22週すぎないと性別は教えないって病院だったので、25週の時に性別見てくださいって頼んで、間違えなく女の子だねって言われました。その時のエコーです。
角度が良かったおかげで一発で確定でしたよ。
わっジョイ。
一発で確定することもあるんですね☆
キレイに写ってて羨ましいです(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)
実衣
赤ちゃんの姿勢次第ですがよくあることみたいですよ。
長男の時も一発でした。
ほら見ろよ!と言わんばかりの姿勢だったのでw
わっジョイ。
ほら見ろよ!笑
笑ってしまいました(*´︶`*)
39週なら実衣さんはもうすぐお腹の赤ちゃんに会えるんですね♡
体調気を付けて過ごしてくださいね‼︎
実衣
本当に丸見えだったので素人の私にもすぐわかりましたよw
ありがとうございます。
早く会いたくて運動してます