コメント
ねこたま
あやさんがどれくらい遅れていらっしゃるかわかりませんが、私はクロミッド服用で、恐らく20日目くらいに排卵し妊娠しましたよ😊
ねこたま
あやさんがどれくらい遅れていらっしゃるかわかりませんが、私はクロミッド服用で、恐らく20日目くらいに排卵し妊娠しましたよ😊
「妊娠」に関する質問
今回、4BA→5BAになりAHAありで綺麗な雪だるまになった胚盤胞を移植しました。BT1にhcg5000を打ってて 今日BT6でほぼ真っ白でした。妊娠の望みはもうないですよね?薬辞めてもいいでしょうか、、、
愚痴ります。法律等に詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 離婚調停の財産分与について質問です。別居して1年、離婚調停も1回目が終わりました。次に2回目を控えています。主に親権で争ってはいるのですが、、 別居と…
今日で生理予定日+6日目です! 昼に茶色の出血?が少しナプキンに付いて、それからは何も出ません😕 ドゥーテストでは結構濃いめに陽性でしたが、チェックワンSでは薄めに陽性だったため、妊娠継続しているのか不安です🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこたま
それは本当に「ようやく」でしたね(>_<)
私も治療して8年かかったのと、それでもまだ排卵までの日数が遅かったのもあって未だに心配ではあります。
今のところ、妊娠が分かったときもエコーを見てもらっても先生から特に言われてはいないので、大丈夫かなーとは思っていますが、産まれてくるまではわからないですからね💦
無責任な事は言えないですが、頑張ってできてくれた卵を信じましょ!
あや
回答ありがとうございます!私はクロミッド5日飲んだあと育ってなかったのでhmg注射を半単位うち、それでも排卵間近にはならず、もう一度クロミッド5日飲んで最後hmg注射でようやく排卵までたどり着いた卵胞で妊娠したので、染色体異常などではないかとかなり不安なんです。。