※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡
子育て・グッズ

不織布のボックスでおもちゃを収納したいです。ふた付とふたなし、どちらがいいでしょうか?白色が希望です。売っている場所を教えてください。

おもちゃを収納するために、不織布のボックスを使おうと思うのですが、ふた付とふたなし、どちらが使いやすいですか?😖

また、しっかりしてる不織布のボックスを売ってるところがあれば教えて下さい😭
白希望です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

おもちゃ収納は子供がいずれ自分で出し入れしやすいことを考えるとフタなしが便利です。親が管理して見た目をキレイにしまっておきたかったらフタありがいいですけどね。
無印のソフトボックスが頑丈で、使わないときは畳めるのでいいですよ〜😊
フタつき、フタなし、どちらもあります。サイズも沢山あります。おもちゃ収納に使わなくなっても服の収納にも便利です☺️

• mi♡

mi♡

コメントありがとうございます🎵
    無印にこんな素敵なものがあるんですか!!!😍🎶
    不織布で壊されることを考えると、畳めるし、こちらの方が良さそうですね!😆🎶

無印がちょっと遠いので、用事がてら行ってみたいと思います❗ありがとうございます😍💕

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印のアプリ登録をすれば良品週間期間中 ほぼ全商品が定価の10%オフになります。毎年4月末からGW頃に良品週間やってるので今年もやると思いますよ〜😄
    良品週間中は早めに行かないと人気商品はすぐ品薄になります💦
    私は無印マニアなので、欲しいもので急ぎの物でなければ普段からリストアップしておいて、良品週間になったらできるだけ早めに買いに行っています(笑)

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーグルやYahoo!の画像検索で「無印 ソフトボックス おもちゃ収納」で検索すると沢山画像出てきました。よかったら検索してみてください😊

• 4月6日
  • mi♡

mi♡

10%OFF😍🎶
    それすごい嬉しいです💕
    お得情報までありがとうございます❤️

アプリ登録して、月末に購入ですね!!
    写真までありがとうございます😭💕
    早速調べてみます‼️

• 4月6日

蓋なしにしました。自分でお片付けなどもしてくれます。
絵本入れは蓋ありにしましたが、初日に蓋を壊されました😅

• mi♡

mi♡

コメントありがとうございます🎵
    自分でお片付けするとなると、やはりふたなしが良さそうですね!😆🎶
    ふたを壊されたとなるとなおさら💦
    うちの子今でさえオムツのケースでいたずらするので、ふたなしにしようと思います💦
    ありがとうございます🎵😆💕

• 4月6日