コメント

hinapii
お腹が張ってきたらやめて休憩してやってましたよ♪*゚

来依
臨月にはいってからのがいいですよー!
破水の危険がありますので、、
-
み
分かりました😊ありがとうございます♪
- 4月6日

さき
雑巾掛け、マタニティヨガ、散歩
・・・十分じゃないですか?!😱
-
み
コメントありがとうございます♪
体重が増えて、注意を受けたので何かしないとって焦ってました😢💦- 4月6日
-
さき
なるほど!それで!
すごい頑張ってる妊婦さんだなぁと思いました💦
37週になったら安心してスクワットいっぱいやってください✨- 4月6日

🐰
もし何かあったらいやなので
私なら臨月はいってからにします!
-
み
参考にします♪- 4月6日

🎃
そのぐらいからやっていましたがやりすぎて張ってきてしまい検診の際35wすぎてからにしてと言われてしまいました笑 ほどほどに張らない程度なら問題ないとおもいます😊
-
み
ほどほどですね♪歩かない日はやってみようと思います😌- 4月6日

みっけ
私も同じくらい動いていて8ヶ月終わりくらいに切迫早産になりました(^^;;
病院で一時間くらいウォーキングしていたと言ったら、歩き過ぎ!臨月に入ってからにして下さいと怒られました。
私は臨月までもちましたが、同じく動き過ぎていた友人が9ヶ月で出産になりました。
体重増加は気になるかもしれませんが、動き過ぎには気をつけて下さい!!

かよ
あたしは運動しようと初めてスクワットした日の夜中に破水しました。
39週だったので問題はなかったですが、破水のおそれもあるので程々にした方がいいかもしれませんっ!

ひーちゃん
6〜7ヶ月の時から、いろいろしてましたよ😍👍
み