コメント
R&H
蒸発線だと思います😵
ゆずき
私もそのパターンで妊娠してましたよ!!
-
みーぼう
ほんとですか!!希望が持てました!!妊娠してるといいんですけど期待しすぎないようにします。
- 4月6日
-
ゆずき
私の場合はおなじ検査薬つかって、生理予定日3日後にやって1時間後くらいにうっすら線がでてきたので!!それでも妊娠してたから、妊娠してるとおもいますよ❣️❣️
- 4月6日
-
みーぼう
そうなんですね!他の方も線出るのに時間かかったって書いてらっしゃるからチェックワン自体反応遅いんですかね?そんな言ってもらえるだけでテンション上がっちゃいます❣️ありがとうございます😊
- 4月6日
りり
蒸発線こんなにくっきり出るんですか?💦
チェックワン使ったことないので分かりませんが、、、
蒸発線出やすいとは聞いたことがあるような。
私は2回ともドゥーテストですが
蒸発線出てもここまではっきりは出てないです…
可能性あるのかな?と思いますが時間結構経過してますもんね、、、なんとも、、、
-
みーぼう
私も前、これよりもっと薄く蒸発線出たことありますが、ピンク色ついてるし前の蒸発線よりはっきり見えたのでどうですかね、、なんとも言えないですよね。
- 4月6日
ちょ
色ついてるし妊娠してる気がします🤔
明日もう一度やってみたらどうでしょうか😊
-
みーぼう
ほんとですか!
ピンク色で髪の毛一本分くらいの細い線なので微妙ですが、明日もう一回試してみます(*^^*)- 4月6日
nhra
私も同じ感じで妊娠してました!
チェックワン使ったこと何度もありますが
出来てない時は何時間たっても何も反応ありませんでした😂
-
みーぼう
出ないときは出ないんですね!ただ時間が経ってるからどーなんですかね。゚(゚´ω`゚)゚。ドキドキです…。
- 4月6日
-
nhra
チェックワンのフライングの時は
1時間くらい後にうっすらでましたよ😆💕
それを3回くらい経験しました!
妊娠してない時はほんと真っ白でした 笑- 4月6日
-
みーぼう
なんと1時間後!みなさん同じような状況なんです
- 4月6日
-
みーぼう
ね!(途切れちゃってすみません)片側卵管詰まってて他の人よりチャンスが少ない分妊娠願いすぎて幻の線と思いましたが、、妊娠してるといいなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
- 4月6日
アップル
私が使った時は、チェックワンは時間を置くとだんだん濃くなりました(^_^ゞ
色が付いていれば、陽性だと思います(*´∀`)
また日にちをあけて、検査してさらに濃くなってれば、確実だと思います(^-^)/
-
みーぼう
一応ピンク色でしたが、、微妙なんですよね…。゚(゚´ω`゚)゚。そうですね!また後日試してみようと思います!
- 4月6日
おかん
懐かしい!😂💓
それで妊娠していました!
チェックワンでしたよ!
-
おかん
あ、最初真っ白であとから細い線でてきてました!全く同じ状況です!
それで娘が産まれてきてくれました♡- 4月6日
-
みーぼう
ほんとですか!希望持てちゃいます(*^^*)でももし生理が来たときショックなのでほんと期待せずにいきます。
- 4月6日
あねも
私も30分くらい放置してから見て
そんな感じでも
妊娠してましたよー
3回目の妊娠で
ずっとチェックワンでしたが
蒸発線出たことないです(*^ー^)
-
みーぼう
皆さん似たような状況でも妊娠してて心強いです〜〜。゚(゚´ω`゚)゚。数日以内に生理がこないことを願うばかりです。゚(゚´ω`゚)゚。
- 4月6日
まめたろう*゚
生理2日前で、チェックワンで、
そのくらい線が出ていたら
期待していいと思います!
私のフライング検査写真載せておきます!😊
高温期11.12.14日です✨
-
みーぼう
わざわざ画像ありがとうございます!日に日に濃くなってますね❣️希望が持てました!!!!
- 4月6日
みーぼう
浮かれてました( ̄▽ ̄)蒸発線の可能性大ですよね…ありがとうございます😊