コメント

ぱーら
甥っ子は3歳になる前にイヤイヤなおりました👌長い派だったのかな😫

いろは
まだ娘はイヤイヤ期です😭😭
-
mama
道のりが長そうですね......😔
- 4月9日
ぱーら
甥っ子は3歳になる前にイヤイヤなおりました👌長い派だったのかな😫
いろは
まだ娘はイヤイヤ期です😭😭
mama
道のりが長そうですね......😔
「イヤイヤ期」に関する質問
誰か先輩ママさん教えてください… いつが1番育児でしんどかったですか? 今とってもよく喋る2歳の子を育ててますがきっと世間一般的にはとても育てやすい子だと思いますが毎日毎日一緒で正直ほんとにしんどいです。 今す…
2人目いらっしゃるママさん、2人目作ろうと決めたとき、上のお子さんって落ち着いてましたか? 癇癪起こしたり、ママも怒ったり、、、 は無かったのでしょうか? 今イヤイヤ期でまさに上記の状態で、この状態で2人目な…
皆さん何歳差で2人目考えてますか? 2歳、3歳差だとイヤイヤ期が被って大変と聞きますし、4、5歳差だとやっと上の子が小学校卒業って時にまた入学式で大変だ、など色々聞きます。 正直どの年齢差でも大変なのは承知で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
3歳、、、、なんかもっと早く終わるんだろうなって勝手に思ってましま😔