ココロ・悩み 産後2ヶ月半になります。ここ最近おりものが黄色いのが気になります💦少… 産後2ヶ月半になります。 ここ最近おりものが黄色いのが気になります💦 少し前は臭いもきつかったのですが、今は臭いは少しましになってきてるような気がします。 量もおりものシート一枚か二枚くらいですむのでそこまで多くないかと思います。 痒みや痛みなどはないんですが何か病気だぢたら嫌だなと思い相談させて頂きました。 同じような方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り おりもの 産後 おりものシート ゆき(8歳) コメント み⋈♡*。゚ 1度病院へ行ってみた方が安心じゃないですか😣? お風呂も息子さんと入ってるだろうし、、、😣 4月6日 ゆき コメントありがとうございます! そうですよね(>_<) このまま続くようであれば1度病院に行ってみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます!
そうですよね(>_<)
このまま続くようであれば1度病院に行ってみます!