雑談・つぶやき 昨日子供の服の整理をしていて、長女が昔、着ていた服が可愛くて捨てら… カテゴリ違かったらすみません😢⤵⤵ 昨日子供の服の整理をしていて、 長女が昔、着ていた服が可愛くて 捨てられずで😅 正直、誰かにあげるのも勿体ない❗ 段ボールにしまってますが、 売るしかないなと。 ベビードールとかミキハウスなどブランドの服なんで、少しは高く売れるかなぁ~ あ~もう一人女の子欲しかったなぁって思っちゃいました😢😢 ただのつぶやきです。 すみません😣💦⤵ 最終更新:2018年4月6日 お気に入り ブランド ミキハウス 女の子 ベビー ベビ 体 服 ❤ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント