雑談・つぶやき 昨日バイキングに行きました何気なくティラミスひとくち口に入れ飲み込… 昨日バイキングに行きました 何気なくティラミスひとくち口に入れ飲み込む前に 気付いてトイレで吐いて口をゆすぎました ナチュラルチーズ気をつけてたのに(ノ_<) 心配性なので悔やんでます。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り バイキング トイレ ナチュラルチーズ ゆこにゃん(6歳, 10歳) コメント ななお 飲み込む前に気づいてよかったですね!セーフ!😵😵 ケーキはお酒入ってたりするし、バイキングだと細かい表示してないから怪しんでデザート系何も食べられません😅 4月6日 ゆこにゃん 飲み込みはしなかったけど 味は感じました( ;∀;) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこにゃん
飲み込みはしなかったけど
味は感じました( ;∀;)