雑談・つぶやき 高熱でうなされてる1歳10ヶ月の息子💦寝言が「落っこっちゃうー!」って… 高熱でうなされてる1歳10ヶ月の息子💦 寝言が「落っこっちゃうー!」ってかわいすぎる💕 早く元気になってー!! 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 熱 1歳 息子 寝言 1歳10ヶ月 ままま コメント みーちゃんママ 寝言可愛いですね❤️❤️☺️ 息子ちゃん頑張ってください😢 4月6日 ままま コメントありがとうございました😊 結局、川崎病の再燃で入院になっちゃいました💦 昨日の夜中は寝言オンパレードで、寝てるのに怒ったり叫んだり😅 しゃべる元気が出たので良かったかなと寝不足のママは思いました(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございました😊
結局、川崎病の再燃で入院になっちゃいました💦
昨日の夜中は寝言オンパレードで、寝てるのに怒ったり叫んだり😅
しゃべる元気が出たので良かったかなと寝不足のママは思いました(笑)