※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

あれ、今日のお母さんといっしょ再放送?チョロミーシュークリーム前から…

あれ、今日のお母さんといっしょ再放送?

チョロミーシュークリーム前から好きでしたよね?
ムームーのままが作ってくれたシュークリーム食べたい!って前にやってたような🤔

再放送なら再放送って書いておいてほしい(笑)

コメント

もっけ

ガラピコだけ再放送じゃないですか(*´ω`*)?
私も、いないいないばあとか、みぃつけたとか、録画の関係上、再放送って、描いて欲しいです(>人<;)笑

• ママリ

ママリ

なるほどそういうこともあるんですね😂

特にいないいないばあとみいつけたの再放送率半端なくて😂

• 4月6日
りこ

分かります、いないいないばあもたまに再放送あります!

• ママリ

ママリ

いないいないばあとみいつけたは再放送めっちゃ多くないですか?
    新しいの見る方が少ないです😅

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月に2回、同じ放送な気がします!🙄
2週間に1回再放送?
その月の第1週目と第3週目、第2週目と第4週目が同じ放送なのかな!?って、今まで見てて思いました‼️😁

• ママリ

ママリ

なるほどです!
    お母さんといっしょはあまり再放送しないですよね🤔?
    いないいないばあとみいつけたの再放送率半端なくないですか😂

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!おかあさんといっしょは、子ども達の応募?もあるし、その季節、時期によって歌う歌も変えなきゃですもんね💡😊

『みいつけた』は、ウチの子があまり興味を示さないので、録画して見ることはないのですが💦
    『いないいないばぁ』は何回か同じ放送するかもですね……(^o^;)

• 4月6日
ちまこーい

おかあさんといっしょとかは繰り返し多いので、再放送表示だらけになるかと思いますよ(;´д`)
新しい歌流れても次のコーナーは古い内容とかミックスな放送あるので、難しいかと思います(^^;

• ママリ

ママリ

お母さんといっしょは他のいないいないばあやみいつけたよりも再放送少ない気がするんですが気のせいなんですかね🤔

そのまま再放送ではなく、コーナーだけ再放送とかもあるんですね!

• 4月6日
  • ちまこーい

ちまこーい

基本的には繰り返し放送して歌とか覚えられるようになので、再放送?繰り返しの放送してる感じと聞きましたよ(^^)/

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 4月6日
ひーこ1011

ちょいちょい同じ内容のもの流れてますよ!
あれ?これ前にも見たような…ていうのもう何回もあります(^^;

• ママリ

ママリ

まるまる同じではなくちょこちょこ同じっていうのもあるんですね!

• 4月6日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

ガラピコプーは特にあります!
    おかあさんといっしょ全部の内容が同じってわけではないと思いますが、気になりますよね😅

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

歌が繰り返されるのはわかるんですけどそれもそんなに繰り返ししなくてもってやつありますよね😂

• 4月6日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

ありますね〜😅
    もっと良い回あったやん!何故コレ⁉︎
    とか、せめて忘れた頃にやって欲しいけど短期間サイクルで回してたり😅

• 4月6日