コメント
ママリ
使ったことありませんが、泡立たないシャンプーのようですね💦
シャンプーはよく泡立てて洗うものというのが身についているので、あまり使いたいとは思いません💦
芸能人が紹介していたりするし、尚更怪しい気もします。
定価だと5000円位みたいなので、もっと良いシャンプーはいくらでもあると思います☺︎
ママリ
使ったことありませんが、泡立たないシャンプーのようですね💦
シャンプーはよく泡立てて洗うものというのが身についているので、あまり使いたいとは思いません💦
芸能人が紹介していたりするし、尚更怪しい気もします。
定価だと5000円位みたいなので、もっと良いシャンプーはいくらでもあると思います☺︎
「美容」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちい
お返事ありがとうございます!
シャンプーは私も泡立たないと洗った気がしないのではないかと思っています。口コミだけをみているとトリートメントの必要もなく髪がサラサラになるとあったので気になって質問してみました。
ですが定価5000円ではやはり高いですよね💦
ママリ
トリートメントが必要ない位サラサラになるのは、シャンプーの中にそういう成分が入っているんだと思います☺︎
美容師からすれば、リンスインシャンプーとかも絶対おすすめできません💦洗うのと、トリートメント成分のような物が一緒になっているなんて、矛盾してるし洗浄力もあまりなさそうです‥
もっと他に探せば色々ありますよ☺︎