雑談・つぶやき ダメだー😱新しく買って使った柔軟剤、虫除けスプレー的な匂いがする😱や… ダメだー😱 新しく買って使った柔軟剤、虫除けスプレー的な匂いがする😱 やっぱり前のやつに戻そう😩買いに行かなければ😩 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 柔軟剤 虫除け さや☆たん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 柔軟剤選び難しいですよね😅 お店で匂いチェックして「あ🎵いい匂い~😆」と思って実際使うとう~ん?Σ(-∀-;)って思うこと多々あります💦結局いつものってなっちゃうんですよね🙄 4月6日 さや☆たん まさにそれです!! 昨日夜洗濯して部屋干しして今日朝起きたら部屋が虫除けスプレーの匂いになっててびっくりしました😱笑 チキン南蛮さんは柔軟剤何使ってますか? 4月6日 退会ユーザー 今はソフランです( ・∇・) 虫除けスプレーの匂い何の柔軟剤だったんですか(笑)?(゜ロ゜;ノ)ノ 4月6日 さや☆たん ソフラン柔らかくていい匂いですよね☺️ 今いつも使ってた柔軟剤買ってきました!笑 虫除けスプレー柔軟剤はこれです↓ 4月6日
さや☆たん
まさにそれです!!
昨日夜洗濯して部屋干しして今日朝起きたら部屋が虫除けスプレーの匂いになっててびっくりしました😱笑
チキン南蛮さんは柔軟剤何使ってますか?
退会ユーザー
今はソフランです( ・∇・)
虫除けスプレーの匂い何の柔軟剤だったんですか(笑)?(゜ロ゜;ノ)ノ
さや☆たん
ソフラン柔らかくていい匂いですよね☺️
今いつも使ってた柔軟剤買ってきました!笑
虫除けスプレー柔軟剤はこれです↓