コメント

®️
うちの子も毎回副反応が出て高熱を出していました😢
私は病院で副反応が出る子もいるので、38.0〜39.0℃くらいまでは病院に来なくても大丈夫と言われました💦
確かに高熱で少しグッタリ気味でしたが、それ以外は元気で1日でだいたい平熱に戻りましたよ👍
®️
うちの子も毎回副反応が出て高熱を出していました😢
私は病院で副反応が出る子もいるので、38.0〜39.0℃くらいまでは病院に来なくても大丈夫と言われました💦
確かに高熱で少しグッタリ気味でしたが、それ以外は元気で1日でだいたい平熱に戻りましたよ👍
「おっぱい」に関する質問
ミルクもおっぱいも飲んでくれません💦 混合で育てています。 最近、ミルクもおっぱいも全然飲んでくれません。 おっぱいは乳首を近づけると嫌がり、哺乳瓶は乳首を含むとえずきます。 飲んでも少しだけです。 無理矢理で…
病気や精神的ストレス、一時的に母乳をあげられず、母乳が止まってしまった方いますでしょうか?? 止まらない咳が3週間続き、母乳があげられない抗生物質を飲むことになり、2日ほど搾乳機で搾乳し、母乳を再開したので…
母乳量について 生後12日目で、左右10分ずつでスケールで測るとだいたい55mlくらい飲んでます。 だいたい1時間半〜2時間半間隔でおっぱいを飲んでるんですが、授乳回数が多くても1回量が少ないから3.40ml程ミルクを足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらいろ
毎回高熱辛いですね😵
私も病院で39.0℃くらいまでならとりあえず様子見てねと。
やっぱりぐったりなるんですね(><)今日1日ゆっくり側で見守ってみます🙌!
コメント頂けて気が楽になりました!ありがとうございます🙌✨
®️
1番初めは生後2〜3ヶ月で予防接種受けて高熱出ると、こんなに小さいのに…と不安になりますよね💔
1〜2日くらいで熱はすぐ落ち着くと思いますよ👍
頑張ってください😊
そらいろ
そうなんです😵小さい体でこんな高熱大丈夫かなあっと不安になりました。代われるものなら代わってあげたいとはこの事ですね🙌💦
はい!ありがとうございます(^^)