コメント
®️
うちの子も毎回副反応が出て高熱を出していました😢
私は病院で副反応が出る子もいるので、38.0〜39.0℃くらいまでは病院に来なくても大丈夫と言われました💦
確かに高熱で少しグッタリ気味でしたが、それ以外は元気で1日でだいたい平熱に戻りましたよ👍
®️
うちの子も毎回副反応が出て高熱を出していました😢
私は病院で副反応が出る子もいるので、38.0〜39.0℃くらいまでは病院に来なくても大丈夫と言われました💦
確かに高熱で少しグッタリ気味でしたが、それ以外は元気で1日でだいたい平熱に戻りましたよ👍
「四種混合」に関する質問
予防接種について教えてください😂 この予防接種手帳に入ってない予診票として ヒブと四種混合が記載されてました。 必要な方はご連絡くださいと記載あったのですが これは5種混合としてまとめて受けずに 別で受ける場合…
お子さんに四種混合ワクチンとインフルエンザワクチンを同時接種させた方いらっしゃいますか? 今度四種混合の追加ワクチンの予定があるのですが、インフルも一緒に打とうか悩んでいて…💭
先日四種混合とインフル2回目 打ってもらった先生が 近づいたらタバコ臭かったです… 赤ちゃんとも接する医師が喫煙者…? ってちょっとびっくりしましたが、 全然あるある話でしょうか? そういう小児科医は初めてだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらいろ
毎回高熱辛いですね😵
私も病院で39.0℃くらいまでならとりあえず様子見てねと。
やっぱりぐったりなるんですね(><)今日1日ゆっくり側で見守ってみます🙌!
コメント頂けて気が楽になりました!ありがとうございます🙌✨
®️
1番初めは生後2〜3ヶ月で予防接種受けて高熱出ると、こんなに小さいのに…と不安になりますよね💔
1〜2日くらいで熱はすぐ落ち着くと思いますよ👍
頑張ってください😊
そらいろ
そうなんです😵小さい体でこんな高熱大丈夫かなあっと不安になりました。代われるものなら代わってあげたいとはこの事ですね🙌💦
はい!ありがとうございます(^^)