妊娠・出産 高位破水の時っておりものも混ざったりしますか? 高位破水の時っておりものも混ざったりしますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り おりもの 高位破水 いとま(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おりものではないんですが、おしるしと混ざって出てきてました! なので、おりものも混ざって出てくることもあると思います🤔 4月6日 いとま 起き上がっていたら じわーっと尿もれ?みたいになるんですけど 寝ていたら出て来ないので尿もれかな〜と💦 一応8時から病院あくので それまで様子見てみようと思います! ありがとうございます😊 4月6日 退会ユーザー 生理の多い日みたいに動くたび、腹筋に力が入るたび出ていました😳 陣痛は高位破水に気付いて18時間後くらいに来ました! つむぎさんのは高位破水なのか微妙なところですよね💦 高位破水というか破水したら感染リスクが高まって、72時間以内に出産しないといけないので、一度診てもらったほうがいいかもしれないですね😥 4月6日 いとま あのあと、動くたび出るようになったので病院に連絡して診てもらったら破水で入院になりました💦 診てもらえて良かったです! ありがとうございました😂💓💓 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとま
起き上がっていたら
じわーっと尿もれ?みたいになるんですけど
寝ていたら出て来ないので尿もれかな〜と💦
一応8時から病院あくので
それまで様子見てみようと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
生理の多い日みたいに動くたび、腹筋に力が入るたび出ていました😳
陣痛は高位破水に気付いて18時間後くらいに来ました!
つむぎさんのは高位破水なのか微妙なところですよね💦
高位破水というか破水したら感染リスクが高まって、72時間以内に出産しないといけないので、一度診てもらったほうがいいかもしれないですね😥
いとま
あのあと、動くたび出るようになったので病院に連絡して診てもらったら破水で入院になりました💦
診てもらえて良かったです!
ありがとうございました😂💓💓